DAF, Умба - одна из красивейших рек Кольского. Уникальный микроклимат этой части полуострова. Так штаааа нинада ...
Другой вопрос, что ее выбили нафик .
DAF писал(а):Чего не надо?
lexus писал(а):DAF
не в деньгах? а где можно легально половить лосося, оплатив лишь лицензию? Варзуга-Кола-Умба? это - рай?
krosh писал(а):DAF писал(а):Чего не надо?
Ругать реку за то, что Вы на ней не зарабатываете.
он у каждого свой? и самое главное на машине от 15 минут до 6 часов езды ( чем дальше тем лучше ) , можно на самолётике за 300$ (цена туда и обратно + груз 120 кг) в любую точку материка, по времени никаих ограничений с разными точками заброса и подбора.расписной писал(а):Что то давно не было новостей из нахлыстового Рая (Кольского). Или я ошибаюсь и Рай не там?Где он наш РАй? Или он у каждого свой?
AK_Man писал(а):он у каждого свой? и самое главное на машине от 15 минут до 6 часов езды ( чем дальше тем лучше ) , можно на самолётике за 300$ (цена туда и обратно + груз 120 кг) в любую точку материка, по времени никаих ограничений с разными точками заброса и подбора.расписной писал(а):Что то давно не было новостей из нахлыстового Рая (Кольского). Или я ошибаюсь и Рай не там?Где он наш РАй? Или он у каждого свой?
рыбалка начиная с середины мая по октябрь да хвосты в 40 кг конечно рекорд - чавыча поймана в 1985 река Kenai вес 97 lbs 4 oz ( 44 кило) но в 25 кило ни каких особых проблем в это лето постараюсь сделаю репортажик о 25ятниках ( поймать не проблема, проблема этот параход к себе подтянуть )
AK_Man писал(а):он у каждого свой? и самое главное на машине от 15 минут до 6 часов езды ( чем дальше тем лучше ) , можно на самолётике за 300$ (цена туда и обратно + груз 120 кг) в любую точку материка, по времени никаих ограничений с разными точками заброса и подбора.расписной писал(а):Что то давно не было новостей из нахлыстового Рая (Кольского). Или я ошибаюсь и Рай не там?Где он наш РАй? Или он у каждого свой?
рыбалка начиная с середины мая по октябрь да хвосты в 40 кг конечно рекорд - чавыча поймана в 1985 река Kenai вес 97 lbs 4 oz ( 44 кило) но в 25 кило ни каких особых проблем в это лето постараюсь сделаю репортажик о 25ятниках ( поймать не проблема, проблема этот параход к себе подтянуть )
Вернуться в РЕКИ и РУЧЬИ (Rivers & Streams)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1