Покидушки в Питере

Re: Покидушки в Питере

Сообщение Kluev » 22 мар 2010 08:29

Все понятно. :wink:
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение Vadim » 26 мар 2010 23:34

Сегодня выдался замечательный денек. Созвонился с Ваней Ермаком, всего каких-нибудь 200км и я на месте. Покушали, потрещали и за дело. Как я и писал, проблемы в одноручнике обнаружились сразу. Вот человечище, моментально нашел мои косяки.Потестили удочки разных строев, с одним шнуром, который для соревнований. Ванька реально монстр. Весь шнурочек до стука в катушку, а ему ни у кого не спросить правильно или нет. Так что вот кого бояться надо. Сейчас буду работать над ошибками, есть над чем подумать. Ванька, большое человеческое СПАСИБО. Очень рад был встрече с тобой. Надеюсь, что не обременил тебя своими проблемами.До встречи на Открытии, надеюсь порвать тебя в КЛОЧЬЯ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :wink: :lol:. Думаю было интересно.
Vadim
Генератор

Сообщение Kluev » 26 мар 2010 23:50

Молодцы, еще 500 км и был бы у нас :wink: у нас завтра так же тренировка, вот только ветер обещают.
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение Vadim » 27 мар 2010 00:06

Нет уж,лучше вы к нам
Vadim
Генератор

Сообщение михаил » 27 мар 2010 00:29

Vadim писал(а):Сегодня выдался замечательный денек. Созвонился с Ваней Ермаком . Потестили удочки разных строев, с одним шнуром, который для соревнований. Ванька реально монстр. Весь шнурочек до стука в катушку

В смысле РИО ГОЛД ТУРНАМент ? :shock: :shock: :shock:
Все - ухожу на тренерскую работу :D
михаил
Генератор

Сообщение Kluev » 27 мар 2010 01:02

Миша расслабься, будь реалистом еще не скоро будет тот день где 35 метров будет регулярно. FD все расставит на свои места.
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение Vadim » 27 мар 2010 08:54

45% забросов были за 35. Что интересно, он при этом еще и не вкладывается. :roll:
Vadim
Генератор

Сообщение Kluev » 27 мар 2010 09:19

Ну тогда действительно Ваня монстр, я так не умею :oops: Я Надеюсь , что это увижу на FD, лиши бы погода была благоприятной.
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение михаил » 27 мар 2010 10:38

Придется перед ФД руку сломать . Либо себе , чтоб избежать позора . Либо Ване . :mrgreen:
михаил
Генератор

Сообщение ERMAK » 27 мар 2010 11:35

Vadim писал(а):Сегодня выдался замечательный денек. Созвонился с Ваней Ермаком, всего каких-нибудь 200км и я на месте. Покушали, потрещали и за дело. Как я и писал, проблемы в одноручнике обнаружились сразу. Вот человечище, моментально нашел мои косяки.Потестили удочки разных строев, с одним шнуром, который для соревнований. Ванька реально монстр. Весь шнурочек до стука в катушку, а ему ни у кого не спросить правильно или нет. Так что вот кого бояться надо. Сейчас буду работать над ошибками, есть над чем подумать. Ванька, большое человеческое СПАСИБО. Очень рад был встрече с тобой. Надеюсь, что не обременил тебя своими проблемами.До встречи на Открытии, надеюсь порвать тебя в КЛОЧЬЯ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :wink: :lol:. Думаю было интересно.

Вадим спасибо большое тебе :oops: я всегда рад встретиться и пообщаться, что-то подсказать и дать задуматься, если тем более человек видит и мои косяки, чему я безмерно рад :wink:
В достойной борьбе с удовольствие уступлю сильнейшему, мы все не стоим на месте.
А насчёт открытия, я тебе ещё Силовой Полёт Мотылька не продемонстрировал. :mrgreen: А ты стабильность нарабатывай, тем более есть куда. Сам все понимаешь, а я - что я получил соперника ещё более сильного, значит самому нужно улучшаться, тем более ты мне грамотно указал в каких именно моментах возможно это.
Тебе ещё раз Большое спасибо и Низкий поклон, за то что собрался и приехал, за уважение и терпение, за ответные не менее ценные знания и умения :D
FI EFFA Иван Ермаков
Skype - ermakfly
ERMAK
Генератор

Сообщение ERMAK » 27 мар 2010 11:36

михаил писал(а):
Vadim писал(а):Сегодня выдался замечательный денек. Созвонился с Ваней Ермаком . Потестили удочки разных строев, с одним шнуром, который для соревнований. Ванька реально монстр. Весь шнурочек до стука в катушку

В смысле РИО ГОЛД ТУРНАМент ? :shock: :shock: :shock:
Все - ухожу на тренерскую работу :D

Михаил - он короткий- 36 с копейкой.
FI EFFA Иван Ермаков
Skype - ermakfly
ERMAK
Генератор

Сообщение ERMAK » 27 мар 2010 11:39

Kluev писал(а):Миша расслабься, будь реалистом еще не скоро будет тот день где 35 метров будет регулярно. FD все расставит на свои места.

ЭТО точно, из практики известно на ФД минус 2 метра от стабильного максимума. Так что считай Сергей :mrgreen:
FI EFFA Иван Ермаков
Skype - ermakfly
ERMAK
Генератор

Сообщение ERMAK » 27 мар 2010 11:51

Vadim писал(а):45% забросов были за 35. Что интересно, он при этом еще и не вкладывается. :roll:

Дело было так:
первую часть нашего общения с Вадимом я бросал нормально и стабильно, Вадим вспоминал.
вторую часть бросали на равных, Вадим все вспомнил.
третью часть я сдулся и приустал, а Вадим был неутомим,в итоге стабильно меня перебрасывал, а я стал тупить.

А по дальности - во второй части нашего общения удары в катушку были не редки. К сожалению новый шнур привязали к катушке так, напрямую без ранинга. Дальше бы было :D Но все дальности по рулетке сверены.
Как Вадим написал - так и было - но только во второй части и не только у меня. Учитывая потенциал Вадима при коррекции даже двух нюансов, можно смело ожидать Очень серьёзных дистанций.
FI EFFA Иван Ермаков
Skype - ermakfly
ERMAK
Генератор

Сообщение ERMAK » 27 мар 2010 11:54

Kluev писал(а):Ну тогда действительно Ваня монстр, я так не умею :oops: Я Надеюсь , что это увижу на FD, лиши бы погода была благоприятной.

Это точно - сильный попутный ветер к стате был бы :D
Сергей все не так страшно, я незаметно сильно вкладывался пока Вадим не видел :D
FI EFFA Иван Ермаков
Skype - ermakfly
ERMAK
Генератор

Сообщение Vadim » 27 мар 2010 22:54

ВАнь седня потренировался :( . Только разочком вышло. Но чую процесс пошел :wink: . Еще раз спасибо
Vadim
Генератор

Пред.След.

Вернуться в Встречи, выезды, тусовки (Meetings, Outdoor get-together, Parties)