расписной писал(а):Маячки на карте ставить надо. У меня на всех картах, язь, линь, карась, хариус, форел. Один увидел Московскую область пытался выкрасть
расписной писал(а):Дану этот каяк, как в нем вообще ловить можно?
lexus писал(а):Андрей
каяк? я 2 месяца тренировался на спортбайдарке - какой каяк? нуда сесть сноровка нужна, не то что ловить )))) это вам не ЩУКА 3 местная - спорт уже раза в 2!
lexus писал(а):Андрей
каяк? я 2 месяца тренировался на спортбайдарке - какой каяк? нуда сесть сноровка нужна, не то что ловить )))) это вам не ЩУКА 3 местная - спорт уже раза в 2!
расписной писал(а):Бандерлогин. Стыдно! А еще серьезный человек, С Лионидом Ильичем целовались. Нет бы посоветовать что дельное. Неужели непонятно что ножи подогнутые все равно запутаються в густой растительности и мы утонем.
расписной писал(а):Нормально скоканули. От плотика до казонакосилки, и далее к судну на воздушной подушке, тоже предложу - БТР. . Кто следующий?
Ierey писал(а):А вот гибрид лодки и плотика, наверное, удобная штука ?!
Андрей писал(а):Ierey писал(а):А вот гибрид лодки и плотика, наверное, удобная штука ?!
Видел, ага, когда по нету лазил искал инфу про плотики. Вещь интересная, но вопросов больше чем ответов.
Когда искал плотики - напоролся еще на один сайт, правда импортный, но вот там уж выбор так выбор - не то, что у нас ((((((.
Ссылка на несовсем плотики, но и они там есть на сайте, на соответствующей странице "float tubes".
Кстати, тот вариант, что на ссылке может неплохо подойти к растительности. Некоторые модели только для весел, но есть и для ласт - думаю можно на некоторые совмещать будет и то и то после некоторой доработки.
Вернуться в Про снарягу ( Equipment, clothes, accessories)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0