ERMAK писал(а):Поскольку загрузка удочки - это всегда изгиб под весом, а вес четко определённое понятие, думаю ПЕС со своим определением наиболее близок к Коньяку
Пес писал(а):Даю другое объяснение Удочка загружена тогда-когда к ней подвешен груз. Это если по правилам русского языка.
Пес писал(а):Возьми любую удочку хоть нахлыстовую,хоть матчевую без ничего(без шнура и катушек)и потряси хорошенько-изгибается???? Чем она загружена?
Пес писал(а):В удочке возникают "напряжения" или "моменты" под воздействием различных сил - как строитель ты это знаешь. Соответственно эти напряжения либо возрастают,либо уменьшаются,либо состояние покоя(статики).
kir писал(а):Наверное, я что-то в школе пропустил
1. Вес - наименее четкое и определенное понятие в физике. Гравитационная постоянная - вообще, на мой взгляд, сильно условная и гипотетическая величина, от которой зависит величина ускорения свободного падения. ......Так что, ВЕС - он сильно разный .
Klestch писал(а):ERMAK писал(а):Поскольку загрузка удочки - это всегда изгиб под весом, а вес четко определённое понятие, думаю ПЕС со своим определением наиболее близок к Коньяку
К получению или отправке коньяка?)))
ERMAK писал(а):Klestch писал(а):ERMAK писал(а):Поскольку загрузка удочки - это всегда изгиб под весом, а вес четко определённое понятие, думаю ПЕС со своим определением наиболее близок к Коньяку
К получению или отправке коньяка?)))
К получению
Klestch писал(а):Всем, кроме спорящих! Вопрос всем теперь понятен, насчет загрузки. Загрузили по-полной!))))
А не кажеца ли вам, Бразы, что если мы кому-то конкретно не присудим победы то можем попить коктельчику Приднестровско-армянского, ибо им придеца проставляцо взаимно?
Кибыч писал(а):Это элементарно Если удочка изогнута, значит она загружена. Соответственно, когда она изгибается, она загружается. Когда разгибается, разгружается. Вот так вот, все просто.
Пёс писал(а):Даю другое объяснение Удочка загружена тогда-когда к ней подвешен груз. Это если по правилам русского языка. Далее цитируем тебя еще раз (Кибыча, прим. постера) -- "Если удочка изогнута, значит она загружена."
Возьми любую удочку хоть нахлыстовую,хоть матчевую без ничего(без шнура и катушек)и потряси хорошенько-изгибается???? Чем она загружена?
В удочке возникают "напряжения" или "моменты" под воздействием различных сил - как строитель ты это знаешь. Соответственно эти напряжения либо возрастают,либо уменьшаются,либо состояние покоя(статики).
kir писал(а):ERMAK писал(а):Поскольку загрузка удочки - это всегда изгиб под весом, а вес четко определённое понятие, думаю ПЕС со своим определением наиболее близок к Коньяку
Если ты всё в школе пропустил - то откуда такой вывод - "к получению" Надо что-то в консерватории подправить, а то что не делаем - всё равно Жигули получаются
Вернуться в Про все (About everything / All about)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1