Двойная тяга при "одноруком спее"?

Re: Двойная тяга при "одноруком спее"?

Сообщение lexus » 15 мар 2010 01:58

Кибыч
а ты видел меня с одноручником? я как-то приехал на речку с ОПТИ КРиком, а она широкая. он короткий... весь шнур 15 метров.. удочой мягкой 7.6 кидал - беккинг в кольцах при забродке по ...а ) что еще нужно? ) кидал с 1.5 метровым оверхенгом (или как там называется правильно, когда голова далеко за тюльпаном)
lexus
Термоядерный

Сообщение Кибыч » 15 мар 2010 02:02

bandit, у Лупа есть линейка головок для одноручников начиная с 3 го класса (не реклама гы.. :wink: ) Разной длинны и плавучести. Готовой длинны и на подрез. Со сменными концами и без... В общем обращайтесь...
расписной, Хенрик уже не актуален, Штайнфорд снова вмоде, возвращаемся к "молоточно ударной" технике :D
К стати, я отметил, что на пример Сергей Клюев заметно вырос. К его бек касту, хотел но не смог "докапаться" :wink:
Про остальных не скажу, надеюсь приедете на открытие, покидаем, удочки потестируем, после этого выскажу мнение еще раз. :wink: Ты же знаешь, я умею быть объективным. :D
Просто надо чаще встречаться...
Кибыч
Генератор

Сообщение Кибыч » 15 мар 2010 02:06

lexus, Леша, опти крик я думаю ты и руками полностью выкинешь без удочки. Это шнур такой, специальный :wink:
А что касается "оверхенга", то это вообще по моему "отрыжка нахлыста"... По крайней мере, то что я видел в исполнении некоторых товарищей на ФД. тыд и срам, да и только... :wink:
общем надеюсь конечно, что у вас есть изменения. Последние посты Расписного про плавность и не нужность суеты и лишних движений - просто млею от удовольствия их читать. Вижу, что моя работа проведена не напрасно... :D
Кибыч
Генератор

Сообщение lexus » 15 мар 2010 02:10

КИбыч
Опти Крик - это головка, работать с которой я умею. не более, не менее ) руками покажешь как-нить...
про оверхенг ты зря - он хороший, если понимаешь зачем тебе это. и как он противостоит мягкости и плавности?
lexus
Термоядерный

Сообщение Кибыч » 15 мар 2010 02:14

Как противостоит? Леша, ты что? Стиль "каменотеса и дровосека" вместе взятые...
Кибыч
Генератор

Сообщение расписной » 15 мар 2010 02:14

Кибыч писал(а):bandit, у Лупа есть линейка головок для одноручников начиная с 3 го класса (не реклама гы.. :wink: ) Разной длинны и плавучести. Готовой длинны и на подрез. Со сменными концами и без... В общем обращайтесь...
расписной, Хенрик уже не актуален, Штайнфорд снова вмоде, возвращаемся к "молоточно ударной" технике :D
К стати, я отметил, что на пример Сергей Клюев заметно вырос. К его бек касту, хотел но не смог "докапаться" :wink:
Про остальных не скажу, надеюсь приедете на открытие, покидаем, удочки потестируем, после этого выскажу мнение еще раз. :wink: Ты же знаешь, я умею быть объективным. :D

Саш ты свой бэк каст видел? Не хочется начинать...но ты недалеко ушел от других в ....стабильности. На выставке были моменты откровений. И еще. Ты просвещал меня по поводу "двойного" погашения при приносе мухи в руку. Ты на воде это пробовал?
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение lexus » 15 мар 2010 02:15

Кибыч
с оверхенгом (все зависит от его длины) можно кинуть и в твоем стиле )
lexus
Термоядерный

Сообщение расписной » 15 мар 2010 02:17

Кибыч писал(а): общем надеюсь конечно, что у вас есть изменения. Последние посты Расписного про плавность и не нужность суеты и лишних движений - просто млею от удовольствия их читать. Вижу, что моя работа проведена не напрасно... :D

:lol: :lol: :lol: :lol:
Сань если тебе это приятно то я признаю. Но открою секрет....ты тут не причем.... тут Скогмо, Рафаэло, и Нобуо. (хоть и не хочется про чужую кровь признаватся) Особенно Скогмо и подготовка к экзамену.
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение Кибыч » 15 мар 2010 02:18

Ты просвещал меня по поводу "двойного" погашения при приносе мухи в руку. Ты на воде это пробовал?

Естественно, сразу же после того, как мне про это рассказали. Еще в Швеции попробовал. На прошлом ФД показывал Тяпкину. Предлагал придумать название... :wink:
Кибыч
Генератор

Сообщение Кибыч » 15 мар 2010 02:19

Сань если тебе это приятно то я признаю. Но открою секрет....ты тут не причем.... тут Скогмо, Рафаэло, и Нобуо. (хоть и не хочется про чужую кровь признаватся) Особенно Скогмо и подготовка к экзамену.

Конечно, конечно... Пророка нет в своем отечестве... :lol: Мне это знакомо :D
Кибыч
Генератор

Сообщение lexus » 15 мар 2010 02:20

Кибыч
ну почему! когда ты научишься двойной тяге без обрушения петли - Гарик станет пророком :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
lexus
Термоядерный

Сообщение расписной » 15 мар 2010 02:21

Нучтож еще попробую. Пока не выходит.
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение bandit » 15 мар 2010 02:23

Кибыч писал(а):bandit, у Лупа есть линейка головок для одноручников начиная с 3 го класса (не реклама гы.. :wink: ) Разной длинны и плавучести. Готовой длинны и на подрез. Со сменными концами и без... В общем обращайтесь...

Да пробовал я такие на семерке. Не впечатлило. А самое главное - мне все заводские головы кажутся короткими. И связано это, скорее с отсутствием какой бы то ни было конусностью этих голов. Ведь сократить длинну можно только перетяжелив заднюю часть, а они все, фактически, просто толстые колбаски.
Самые зашибенные головы на легкие классы получаются из одноручного виндкатерра класса так на 4-5 выше. Что над головой, что свиче-роло-спеем - одно удовольствие и только! :D
/это мое личное для внутреннего употребления мнение :D

Кирилл
bandit
Генератор

Сообщение михаил » 15 мар 2010 02:36

bandit писал(а):Кстати, толковых голов для одноручника я еще не встречал - все рукоделием приходится заниматься!

Это точно - сижу сейчас над Сноубишной Сканди 7/8 , вздыхаю . Сколько от жопки отрезать так чтоб за один раз угадать под 5-й одноручный ( лень несолько раз петли вязать ) .
михаил
Генератор

Сообщение bandit » 15 мар 2010 02:38

михаил писал(а):
bandit писал(а):Кстати, толковых голов для одноручника я еще не встречал - все рукоделием приходится заниматься!

Это точно - сижу сейчас над Сноубишной Сканди 7/8 , вздыхаю . Сколько от жопки отрезать так чтоб за один раз угадать под 5-й одноручный ( лень несолько раз петли вязать ) .

Оставь как есть - ничего не режь! :mrgreen:
Серьезно! :wink:
/это мое личное для внутреннего употребления мнение :D

Кирилл
bandit
Генератор

Пред.След.

Вернуться в Техника (Casting)