Кибыч писал(а):я просто пытаюсь понять - что может помочь при спее далеко.
Большие кольца и тонкий ранинг.
Ага, новая концепция и файр лайн!
Кибыч писал(а):я просто пытаюсь понять - что может помочь при спее далеко.
Большие кольца и тонкий ранинг.
расписной писал(а):Файр лайн намотан. Кстати по крепкости гораздо круче тухлого бэкинга в два раза толще.
расписной писал(а):Какие камушки? Я на дальность кидать собрался
расписной писал(а):Для тонкости В этот раз я тебя вздую.
bandit писал(а):расписной писал(а):Для тонкости В этот раз я тебя вздую.
Если будут разрешены головы, я участвовать не буду. Я нахлыст люблю, а не спиннинг!
Если будут разрешены головы, я участвовать не буду. Я нахлыст люблю, а не спиннинг!
расписной писал(а):bandit писал(а):расписной писал(а):Для тонкости В этот раз я тебя вздую.
И это человек закидывающий донки!
Кибыч писал(а):Дружище, без обид, я еще не видел ни у одного из Вас, тебя, Лехи, Сергея, Миши, Сани нормальной техники по обращению с головами на одноручниках...
bandit писал(а):Кибыч писал(а):Дружище, без обид, я еще не видел ни у одного из Вас, тебя, Лехи, Сергея, Миши, Сани нормальной техники по обращению с головами на одноручниках...
Саня, враки! Поехали зимой на МР окуня ловить под берегом - поглядишь.
Кибыч писал(а):Если будут разрешены головы, я участвовать не буду. Я нахлыст люблю, а не спиннинг!
Дружище, без обид, я еще не видел ни у одного из Вас, тебя, Лехи, Сергея, Миши, Сани нормальной техники по обращению с головами на одноручниках.
На чем основано твое мнение, мне не понятно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0