БандерлогинБачковский
Ну насчет рекламы перегибаешь, здесь по всем проходяться
А если нада Оrvis похвалить, то вот даже нашел:
RYB вот писал :
Все еще храню и лелею 2 набора стреляющих голов Orvis, 5 и 7 классов. Им лет по 5, и все еще как новые. А уж рабочие качества продолжают радовать и приносить удовольствие комфортом обращения. И почему их не возят?
Я написал, мне нравяться носки Orvis.
Может еще чего-нить есть, посмотреть надо если сильно нужно.
А вот больше что-то я и не припомню ничего из их продукции.... не попадалось что-то, в магазин на Рублевку (он еще действует , кстати ?) надо за ним, наверно. ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!!! А , то ты меня ща обвинишь.
А вообще у нас ситуация на рынке очень интересная, похвалишь - скажут , ага, торгащ, лоббирует интересы, все такое, хотя пох снасти эти у кого покупать, у меня и KS (2 шт есть, причем одна (опять же не хочу говорить по вышеуказанным причинам, а то заругают) ОЧЕНЬ нравицца!!!) есть и Winston и Scott да и еще там всякие, и покупал я их у разных людей абсолютно....То же и с вейдерами, катушками, да и вообще со всем.
А если честно, то подвожу вот к чему: я так понимаю вы c Orvis связаны, расскажите плиз, действительно, очень интересно, что есть у них действительно УНИКАЛЬНОГО и выгодно отличающаяся от других производителей продукция. инфу. Честную и действительно независимую.
К рыболовному бизнесу не имею не малейшего отношения. Не вру.