Видео-фильм Игоря Тяпкина " Spey и не только..."

Re: Видео-фильм Игоря Тяпкина " Spey и не только..."

Сообщение kir » 13 мар 2010 01:02

Конечно, ещё большая загрузка, разгрузка - это стоп, как я понимаю.
kir
Генератор

Сообщение lexus » 13 мар 2010 01:04

Бармалей
дальше перенаправление энергии с возможным дозагрузом :mrgreen:

кир
разгрузка это не стоп, имхо. стоп - конец действия руки, удочка продолжает разгружаться в шнур
lexus
Термоядерный

Сообщение расписной » 13 мар 2010 01:06

lexus писал(а):разгрузка это не стоп, имхо. стоп - конец действия руки, удочка продолжает разгружаться в шнур

О новые трактовки . Махрово. :shock:
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение Бармалей » 13 мар 2010 01:07

kir писал(а):Конечно, ещё большая загрузка, разгрузка - это стоп, как я понимаю.

Разгрузка-это всё,что -после стопа...
Получается,имеем две загрузки ? Начальную,при постановке петли,и основную-при самом забросе.
Лажа какая то...
Если бы у человека были крылья, они мешали бы ему ползать.
Бармалей
Генератор

Сообщение Egor » 13 мар 2010 01:20

Алексей Рыбаков писал(а):...по мере роста бизнеса нахлыстовых компаний они сами побегут к тебе с деньгами только из желания обеспечить свой товарный плэйсмент... Это точно будет... и это правильно

...угу. Так и есть. Побегут - точнее, уже побежали - с "плейсментом" и прочей хренью. Только потребитель тоже - "губа не дура"! Как только увидел ангажированость, так и закончилось Имя и Репутация. А, особенно к этому самому "плейсменту" , как и впрочем, к любой "коммерциализации" презрительно на форумах по нахлысту относятся.
...не раз наблюдал у консалтинговых компаний, как заказчик мигом "прочухивал", кто и что "двигает":этот, якобы свободный консультант 1С, "впаривает", а тот - дорогой консультант - навижен с аксаптой, ну, а третий - уж никак не ниже sap R3,- "дорогая, ты моя, дорогая..."

ЗЫ...Очень сложно увлечения "конвертируются" в деньги у нас. Надежды, что "запад нам поможет", по-моему мнению, безосновательны, так как там и своих доморощенных хватает, и мода на русских осталась где-то там - в начале 90-х. Уверен, хочешь двигать нахлыст на Западе, живи там, как это делают некоторые участники, в том числе, этого форума, думай на "тамошнем" языке и забудь о России. Ей, бо, жалко было бы очередного "своего" потерять
Последний раз редактировалось Egor 13 мар 2010 02:02, всего редактировалось 1 раз.
Egor
Активист

Сообщение kir » 13 мар 2010 01:23

Кончайте прикалываться и словоблудием заниматься, да ещё передёргиванием - оно Вам надо, Вы и так всё поняли - наячало разгрузки возникает в момент стопа, а дальше трактуйте как хотите - всякий ищущий да обрящет!!!
kir
Генератор

Сообщение Garik » 13 мар 2010 02:32

Алексей Рыбаков
Ну, положим бизнесмен я некудышный и для меня это уже давно не секрет.
С точки зрения зарабатывания денег, это же фильм надо было разбить еще на две части и выпустить сначала две и потом еще дуплетом две.
Заработал бы больше.
И если даже ко мне кто и прибежит,то...
Мне уже 43 года. Поздно меняться. Уж какой есть, такой и есть
Они меня вряд ли улучшат или испортят.

Egor
У кадой медальки есть как минимум 2 стороны.
Вот смотри конкретный пример.
Я задумал серию фильмов с общим газванием "С нахлыстом по..."
Страна огромная и безумно красивая. Снимай,хоть обснимайся. Раздолье. В итоге, я хотел бы, что бы каждый нахлыстовик страны мог найти фильм по своему региону. Наверно жителю Камчатки фильм по ловле голавля и щуки будет до лампочки, как наверно и наоборот. Но я отлично понимаю, что это совсем другого уровня фильмы должны быть.
И стоить они будут столько, что мне это никогда не потянуть.Никогда! Ну для справки, день работы профессионального оператора стоит 200$. Конечно их нужно не меньше двух. Прибавим сюда перемещения по стране. И например некая фирма говорит-"ОК, чувак, мы башляем. Но ты будешь в наших вейдерсах, ботинках, и бейсболке. И оператор время от времени будет все это показывать крупным планом"
Вопрос... Продаваться? С одной стороны не хочется. Мне до сих пор удавалось сохранять независимость, хотя предложения были. Но с другой... Будет серия хороших и полезных фильмов. И все скажут-"да, он продался", но кино будут смотреть.
Так какое зло тут меньше? Не понятно. Я думаю, что в любом случае дело будет во мне. Ведь никто же пока не говорит, что я продался Simms-у, хотя лэйбак виден на весь экран. Ну нет у меня других штанов, ну что делать? И Simms-у этот факт глубоко до фени. Но значит дело-то не в лэйбаке. К сожалению вся наша жизнь-это череда компромисов. Очень не хочется продаваться. Очень не хочется. Но,ради того, что бы каждый нахлыстовик в стране имел возможность найти подходящий для него фильм, я наверно одену всю эту омуницию. И о том, что я продался скажут сегодня. А через 10 лет никто об этом и не задумается. А фильмы как были, так и будут.
Но, что-то я разошелся. Пршу прощения.
Garik
Участник

Сообщение Демыч » 13 мар 2010 02:35

И о том, что я продался скажут сегодня. А через 10 лет никто об этом и не задумается. А фильмы как были, так и будут.
==========================
плюсмильен!
Демыч
Генератор

Сообщение расписной » 13 мар 2010 02:40

С удовольствием посмотрел бы такие фильмы. Готов помочь чем могу. Думаю это будут отличные фильмы. А если попробовать скооперироваться.... думаю вообще Народные шедевры получатся http://www.fly-fishing.ru/fly/forum/pro ... ile&u=1845
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение Кибыч » 13 мар 2010 02:41

Игорь, ты конечно красиво написал. Но почему продаваться? По твоему все, кто сотрудничает с нахлыстовыми брендами "продались"? И заключили сделку с дьяволом? Ни чего плохого в спонсорском контракте нет. Во всем мире это нормальная практика, как пример - среди спортсменов.
На мой взгляд "продался" и "независимость" в твое ответе, не совсем точно подобранные слова. Мне например, подобное читать не приятно.
И вопрос к тебе, раз уж ты написал о своей "независимости - слухи о твоем сотрудничестве с Фиш бизнесом и Патагонией, это только слухи? или нет? и как быть с "продажностью"? Ну в общем ты меня наверняка понял.
Просто надо чаще встречаться...
Кибыч
Генератор

Сообщение kir » 13 мар 2010 02:50

Гарик, ну и заклеял бы нахрен это лейбл Simms, раз не платят. Ведь ФФ у тебя в фильме есть? Значит и нет того чувства, о котором ты тут пишешь. И так все тут за тебя, и мы помогаем, сколько можем созданию твоих фильмов, и будем дальше помогать. Ни в одной другой стране мира ты этого не найдёшь - ты сам это знаешь! Так что, грех тебе жаловаться, ты давно уже на щите!
kir
Генератор

Сообщение Кибыч » 13 мар 2010 03:00

Кир, на щите это когда кирдык..
Со щитом - это когда молодец и всех победил...
Просто надо чаще встречаться...
Кибыч
Генератор

Сообщение kir » 13 мар 2010 03:02

Это толкование истории по мультикам, а надо было читать классику, Рафаннело Джованьели к примеру.
kir
Генератор

Сообщение krosh » 13 мар 2010 11:43

Если верить учебнику истории, где я впервые прочитал эту фразу и ее толковани в 1975-м году - Кибыч прав :roll: ... И мультики тут ни при чем.
krosh
Генератор

Сообщение ДВС » 13 мар 2010 11:57

"Энциклопедический словарь крылатых слов и выражений

--------------------------------------------------------------------------------

Автор-составитель Вадим Серов
Буква С
Со щитом или на щите
С латинского: Aut cum scuto, aut in scuto [аут кум скуто, аут ин скуто].

Первоисточник выражения — сочинение древнегреческого историка Плутарха (ок. 45 — ок. 127) «Изречения лакедемонянок», в котором он сообщает о том, как спартанка Горго, провожая сына на битву с врагами, протянула ему щит и сказала: «С ним или на нем». Позднее это выражение стало употребляться (для большей ясности) в общеизвестной форме. Иными словами, спартанка Горго пожелала сыну или победить, или погибнуть (по обычаю, убитых обычно выносили с поля боя на их щитах). Плен, бегство для своего сына-спартанца она не допускала.
Иносказательно: или победить, добиться успеха, или проиграть, потерпеть неудачу в чем-либо."

Так что "спартаК" тут не причем
... и Вам не болеть ...
ДВС
Генератор

Пред.След.

Вернуться в Техника (Casting)