Видео-фильм Игоря Тяпкина " Spey и не только..."

Re: Видео-фильм Игоря Тяпкина " Spey и не только..."

Сообщение расписной » 12 мар 2010 20:15

Алексей Рыбаков писал(а): То "критическое", что я прочел на этом сайте, в этой ветке - хрень несусветная..

Алексей а что конкретно хрень?
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение Демыч » 12 мар 2010 20:35

Кибыч писал(а):
кто-нибудь мне внятно объяснить что такое ЗАГРУЗ удочки? когда удочка загружена в спее?

Это элементарно :D
Если удочка изогнута, значит она загружена. :D
Соответственно, когда она изгибается, она загружается. Когда разгибается, разгружается. Вот так вот, все просто.

:D :D :D :D :D :oops:
Демыч
Генератор

Сообщение расписной » 12 мар 2010 20:36

Ну хватит вам. Леха забыл просто :mrgreen: :D
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение Демыч » 12 мар 2010 20:52

Я вообще то с Кибыча прусь и его объяснения.
Демыч
Генератор

Сообщение Garik » 12 мар 2010 21:10

Алексей Рыбаков
Спасибо за добрые слова.
Для меня это важно потому, что любой человек, который что-то сделал должен знать, что он это сделал не зря.
Завтра позвоню обязательно. Договоримся о встрече.
А перевести фильмы на аглицкий нельзя, кроме последнего.
Дело в том, что во всех предыдущих фильмах я сам являюсь нарушителем авторских прав.
Речь идет о музыке. Я понимаю, что г-н Блэкмор наверно никогда не узнает, что я использовал его музыку и не подаст на меня в суд.
Но строго говоря это факт не в мою пользу.
В последнем фильме вся музыка моего друга, компазитора Жени Слабикова.
Он мне ее подарил. На хорошее дело, говорит, не жалко.
Вот его можно перевести, но... Непрофессиональность съемки видна невооруженным глазом.
Я думаю, что по западным меркам это неприемлимо.

Кибыч
Ну почему ж ты на мои вопросы не отвечаешь?
Garik
Участник

Сообщение Infinity » 12 мар 2010 21:23

Гарик! Хочу сказать БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОВ СПАСИБО за прекрасный фильм. От себя и от Калужского Володи. Это лучший фильм по одноручнику. Все очень доступно и понятно,что либо и кому, либо еще снимать по этой теме, думаю нет смысла. Дружеская критика - вышел фильм, посмотрел, крышу сорвало, хвать палку и на улицу. А там снег, мороз. Жопаа!! Такие фильмы должны выходить в мае. Еще раз огромное СПАСИБО.
С уважением. Сергей
Infinity
Участник

Сообщение Кибыч » 12 мар 2010 22:03

Garik, я просто не хочу отвечать впопыхах. Мне нужно некоторое время чтобы подготовить ответ. Осмыслить и понять, сказанное тобой. Ведь тебе же не нужен ответ-отписка? Я еще не разобрался с твоими рассуждениями. На вопрос Лексуса было ответить проще.
ПЕС Если ты сможешь дать другое объяснение загрузке удочки, с меня коньяк. Если нет, коньяк с тебя? Я предпочитаю Армянский, 7 летней выдержки... Ну это я так, на всякий случай. :wink:
Просто надо чаще встречаться...
Кибыч
Генератор

Сообщение расписной » 12 мар 2010 22:24

Кстати я тебе должен. :wink:
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение Кибыч » 12 мар 2010 22:27

расписной, Кому? Мне? За что? :shock:
Кибыч
Генератор

Сообщение расписной » 12 мар 2010 22:58

За Тулу. Забыл? Речку то я не перекинул :oops:
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение Кибыч » 12 мар 2010 23:13

Какие твои годы, в этом году перекинешь :wink:
Кибыч
Генератор

Сообщение Алексей Рыбаков » 13 мар 2010 00:29

Игорь, тебе обязательно нужно просвотировать возможность в перспективе сделать англоязычные диски..., в конце концов ты не только настоящий миссионер, но и правильный бизнесмен. На мой вкус (сдуру работаю топ-менеджером относительно крупной компьютерной компании России, 17 лет в бизнесе, весьма много времени отдаю марком-команде компании, т.е. имею микро-опыт продвижения продуктов...) в твоих медийных работах есть уникальный сплав великолепного профессионализма с собственным лицом и уникального эффекта "ханд-мэйд". В этом смысле, даже если в будущем ты будешь работать с медийными профессионалами, крайне важно, на мой непросвященный вкус, чтобы они своим профессионализмом не убили твою индивидуальность и этот важнейший компонент: эффект "хандмэйд"а. Поэтому не надо грузиться сверхмеры "очитской" речи, забрёжке текстов и т.п., готовиться заранее надо конечно, но без фанатизма... Да ты и так заранее неслабо скрипишь мозгами: до съёмок, до монтажа ты беременеешь каждым словом, действием и кадром... Это ощущается в твоей работе... В моей видео-коллекции немало буржуйского кино: и от РИО, и от Мозера, и дедушки Эдвардса и иные... Твои работы ничем им не уступают как продукты, а уровень траста твоих работ зашкаливает и гораздо выше! И дело далеко не только в русском языке твоих работ! Т.е. не переборщи в будущем с "профессионализмом" в контексте того, что принято понимать под этим словом на курсах ГИТИСа... Как говорится, МБиЭй - это не гарантия успешного менеджера... :-)
Твой творческий путь на этих дисках не кончается... По мере роста бизнеса нахлыстовых компаний они сами побегут к тебе с деньгами только из желания обеспечить свой товарный плэйсмент... Это точно будет... и это правильно. Ох, лишь бы они убили твою индивидуальность...
Я не сильно соображаю в деталях законодательства по авторским правам при генерации аглицких вариантов... Но тебе надо, надо подумать на эту тему... Отошли свои работы в топовые компании нахлыста, презентуй их, в том числе как инструктор международной тусовки... В буржуйских конторах должны быть разумные люди..., которые думают или будут думать о российском рынке флая..., ну по крайней мере до тех пор, пока у нас есть нефть, газ, территория и ресурсы. :-)
Будешь планировать новый фильм (или делать аглицкий римейк), пусть как оператор или продюссер, скажи, мы в конторе обсудим вопрос софинансирования твоих работ..., но само собой, с нашим плэйсментом... :-) Участие не гарантирую, но что-то мне подсказывает, что в этой идее есть какой-то здравый бизнес-смысл... :-)

С Уважением,
Алексей Рыбаков
Алексей Рыбаков
Активист

Сообщение kir » 13 мар 2010 00:49

Это прекрасное воззвание к Игорю, однако возникает вопрос - место ли ему в этой теме, или можно было в личку кинуть? Или это просто пиар какой-то компании из Подмосковья, против которой я лично ничего не имею и помыслы руководителя вызывают крайнее одобрение, однако... может всё-таки в личку?
kir
Генератор

Сообщение расписной » 13 мар 2010 00:51

Я бы обплевался через левое плече. От таких похвал сараи горят :lol: :lol: :lol:
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение Бармалей » 13 мар 2010 00:58

krosh писал(а):
lexus писал(а):то есть загрузка в спее это когда ПОСЛЕ постановки якоря (то есть некоторое время) петля, натянувшись, тянет удочку назад, сгибая (пусть и минимально) ее в противоположную забросу сторону? так?

Однозначно!

А ,дальнейшее выполнение заброса (фронт каст) что тогда есть ? Ещё большая загрузка? Или уже разгрузка ???
Если бы у человека были крылья, они мешали бы ему ползать.
Бармалей
Генератор

Пред.След.

Вернуться в Техника (Casting)