Игорь, господа, день добрый!
Заранее огромное спасибо за твои новые фильмы, которые я пока не видел. Апроксимируя твои личные уроки, твои ранние фильмы и статьи на свои скромные познания в нахлысте, уверен, что буду в восторге и извлеку множество уроков. Сочувствую всем тем, кто фильмы уже посмотрел... Завидуй страна: у меня этто удовольствие впереди...
Пробизнесменил прошедшие выставки, и не смог лично у тебя купить диски, с личным автографом... так же как это было ранее со всеми твоими дисками... Не собираюсь отказываться от этой традиции и впредь. Вопрос: где отловить живьём великого и ужасного И. Тяпкина, купить диски с автографом?
Согласен заказать и в и-нете, но с автографом!
Твой "телефон" утопил в этом году на Камчатке, нырнув с каяка в глубокую яму на Воcточной... Даже позвонить не могу. Если не лень: отSMSсь адрес куда приехать или прислать курьера за дисками с автографом: 8 916 627 84 56. Черт побери, я имею право на автограф, хотя бы ввиду того, что держать эту хренову палку в руках учил меня первый раз именно ты и начитавшись именно твоих статей, Шевелёва и Шишкина я начал заниматься этой хреновиной со шнуром...
Игорь, тебе не надо прислушиваться к голосу "критики" на страницах любых сайтов. Это полная хрень. То "критическое", что я прочел на этом сайте, в этой ветке - хрень несусветная..., это не критика - это PR, зависть и желание примазаться к твоему труду. Ты смело можешь претендовать на свой собственный стиль, ввиду того, что ты не только профессиональный и креативный человек, но и правильно смотришь на жизнь... как сильный и добрый мужик высокой стоимости, без диких комплексов "голубозадой" неполноценности, которыми наполнены большое количество постов в разных www-ресурсах по нахлысту. Для таких людей как ты, Игорь, круче критиков, чем ты сам нет... само собой не существует в мире продуктов, без недостатков и без достоинств. Сплав и того и другого - это и есть вкус продукта. Твои медийные продукты - продукты Экстракласса, это очень вкусно! Заниматься их критикой - бессмысленно, равно как критиковать авторское стилевое произведение большого и весьма уникального Профессионала. И реклама твоим дискам не нужна: и так все знают... в русскоязычном поле... Вот только воровать будут по любому, суки...
С Уважением,
Алексей Рыбаков
P.S. Игорь, тебе надо сильно задуматься над тем, как получить англоязычные варианты своих Произведений... Для бизнеса, мне сдуру так представляется, это более перспективно...