CobaNet
Спасибо на добром слове.
Вообще-то строго говоря, основополагающая идея этих фильмов, была именно помочь тем, у кого нет под рукой инструктора или просто грамотного кореша.
расписной
Совершенно согласен.Здравая конструктивная дискуссия-это хорошо. На мой взгляд это и есть ключик к будущиму улучшению.Я не думаю, что сподоблюсь еще раз на что-то подобное. Я думаю, видно, что я выложился практически на все 100. Мне даже особо и добавить-то к этому фильму нечего.
Возможно кто-то еще решит снимать кино и он уже будет знать некоторые негативные моменты, от которых нужно уходить.
Так что дискуссия-это хорошо. Мы когда со Штенером ехали из Питера в Кингесеп, я в разговоре сказал ему, что в общем-то у нас нет школы, истории, культуры нахлыста. Страна на пороге еще. А он сказал -" Чувак, так вам же повезло. Жизнь заставила вас ДУМАТЬ" Много, чем мы владеем и есть результат именно коллективного мозгового штурма.
Вспомни, как мы с тобой орали друг на друга на ФД по поводу сингл спея. Это была дискуссия.Громкая, но дискуссия.
Обсуждения фильма-это тоже своего рода мозговая атака ради более результативного будущего.
Но вуду каст все равно заброс не рыболовный