На западе принята практика регулярных совместных встреч инструкторов для обмена опытом. Как ты видишь себе это в России - возможно ли, нужно ли, что это может дать развитию нахлыста в стране?
Кибыч писал(а):...инструкторам, предоставляется время для выступления, снимется фильм...
Кибыч писал(а): Эта идея не раз звучала на форуме. Я в свое время, да и сейчас был обеими руками за. Но как это осуществить на практике?
Была мысль, устроить нечто, на подобии спейорамы. Где инструкторам, предоставляется время для выступления, снимется фильм и потом распространяется, скажем через интернет?
lexus писал(а):не понимаю о чем вы. есть FD - кто мешает? однако зрители - участники.
Алиса писал(а):Кибыч! В апреле вы планируете провести открытие сезона в Питере. Я так понимаю, что это будет типа ФД Плюс ктому же будут присутствовать гости из Москвы Карелии и других регионов, а так же зарубежные гости. Вопрос! Как вы собираетесь организовать и достойно провести данное мероприятие! Какая будет программа и что будет нового на открытии в этом году! Будут ли учтены ошибки прошлого года! Или же все останеться как прежде на том же уровне ( массовка в колличестве 27 человек который провел питерский НАХЛГОССТАТ)
Алиса писал(а):Максим твои поиски почти увенчались успехом, осталось чуть чуть. Даю вводную, найдеш- с меня Вискарик с автографом. Пит-й форум, открытие сезона 2009, последняя фотка, второй ряд, стою с права ВТОРОЙ....
Вернуться в Про все (About everything / All about)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1