Двойная тяга при "одноруком спее"?

Re: Двойная тяга при "одноруком спее"?

Сообщение krosh » 11 мар 2010 14:57

Алекс (Харьков) писал(а):Лично я , например придерживаюсь простого принципа, которые не прочитал учебниках по рекламе и маркетингу, а просто подсмотрел у моих коллег западных. О чужой продукции либо ничего, либо хорошее. Поэтому , если не нравится чья то катушка, просто стараюсь по возможности уйти от критики вообще, либо ограничиться без личностными техническими деталями.

О! Это ты сказал, не я! Теперь оцени с ТАКОЙ точки зрения сообщения упомянутого персонажа. Не публично, а для себя.

То есть. Начать с того, что ты просто НЕ СТАЛ БЫ этого делать, а уж если и стал бы, то не в такой бубонной форме. Правильно я понял?

По вопросу обучаемости. Ты научился в процессе общения с представителями других фирм, так? Вышеупомянутый персонаж не меньше товего общался и общается с с представителями ассоциации инструкторов и просто именитыми "ненашими" инструкторами, которых ЭТОМУ учат, видать, в школе. Не научился. И заикается о "необучаемости" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ...
krosh
Генератор

Сообщение kir » 11 мар 2010 18:23

krosh Для выражения личной неприязни есть раздел Предъявы к участникам. Алекс только написал, что технические ветки излишне изобилуют эмоциональной составляющей, а Вы продолжаете в том же духе. Пишите там про ненависть к маркетингу, а здесь - по делу и всё будет Ок :D
kir
Генератор

Сообщение lexus » 11 мар 2010 18:25

kir
это весьма дурацкая практика до...ся до последнего и крайнего, Кир. либо помяни всех или ...
lexus
Термоядерный

Сообщение Бармалей » 11 мар 2010 18:25

krosh
Не надоело ещё ?
Если бы у человека были крылья, они мешали бы ему ползать.
Бармалей
Генератор

Сообщение Бармалей » 11 мар 2010 18:27

lexus писал(а):kir
это весьма дурацкая практика до...ся до последнего и крайнего, Кир. либо помяни всех или ...

Пока писал- опередили...Поддержу Кира... 8)
Леха.
Избирательно относишся....
Последний раз редактировалось Бармалей 11 мар 2010 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Если бы у человека были крылья, они мешали бы ему ползать.
Бармалей
Генератор

Сообщение kir » 11 мар 2010 18:28

В смысле перечислить всех, кто отписался в этом духе на 17 страницах, к чему? Вроде начало затихать, но Александр (krosh) носит свою "боль" по поводу Кибыча из одной ветки в другую, словосочетание "дурацкая практика" звучит неприемлемо и относится к той же категории. С уважением.
kir
Генератор

Сообщение lexus » 11 мар 2010 18:39

могу почистить ветку )
lexus
Термоядерный

Сообщение kir » 11 мар 2010 18:43

Леша, обязательно, или перенеси, а лучше просто почисти нафиг.
kir
Генератор

Сообщение bandit » 11 мар 2010 22:14

lexus писал(а):..... давно понятно, что шьют вирус "дальнобоев". будем рушить стереотипы )

А меня, Леха, заразили парни окончательно.
Купил сегодня себе правильную удочку #5 для кидания над головой - всем пиз%%%ц! Всех порву! :twisted: :twisted: :twisted:

Будем и этому учиться, а то надоело в оверхеде быть в отстающих..... :oops:
/это мое личное для внутреннего употребления мнение :D

Кирилл
bandit
Генератор

Сообщение bandit » 11 мар 2010 22:16

Евгений (Киев) писал(а):...Я не знал, так как замерять раньше как-то в голову не приходило :D И чтобы ответить на вопрос, пришлось измерить. ....

Женя, взгляни правде в глаза - это вирус! И ты тоже словил бацилу! :mrgreen:

Кирилл
bandit
Генератор

Сообщение bandit » 11 мар 2010 22:22

Блин, отмодерил бы кто ветку..... :oops:

Кирилл
bandit
Генератор

Сообщение Евгений (Киев) » 11 мар 2010 22:54

bandit
Трудно ответить на этот вопрос односложно. С одной стороны, я рассматриваю нахлыстовый заброс как отдельную разновидность искусства, поэтому нахожу интерес в том чтобы улучшать свои показатели, и дальность здесь не является основным приоритетом, хотя над ней я тоже стараюсь работать. С другой стороны - у меня сильно поубавилось спортивного задора за последние годы. Уже глаза не горят при упоминании о соревнованиях - последнее время даже не выступаю... А спиннингом 25 лет отловил (и сейчас ловлю по долгу службы) и в спинниновом спорте около 9 лет... Хотя все меняется...
К слову - у меня нет желания всегда и везде бросать далко и агрессивно. Напротив - я стараюсь ловить расслабленно, в чем полностью солидарен с Кибычем. Но если нужно - могу и пульнуть, хотя я не спец в области запредельных дистанций. У меня больший восторг вызывает аккуратная презентация в просвет между ветвей метров с 15, чем метание за горизонт. Но, как мне кажется, дальним забросом владеть желательно - если умеешь стабильно работать на дистанции N, то на дистанции N/2 ловить будет одно удовольствие, и она будет достигаться в самых различных условиях. Во всяком случае, будет получаться гораздо расслабленнее и точнее, чем у рыболова, для которого N/2 - предел. Вот такое мое мнение :oops:
FFF CI
Евгений (Киев)
Активист

Сообщение bandit » 12 мар 2010 11:06

Евгений (Киев) писал(а):bandit
Трудно ответить на этот вопрос односложно. С одной стороны, я рассматриваю нахлыстовый заброс как отдельную разновидность искусства, поэтому нахожу интерес в том чтобы улучшать свои показатели, и дальность здесь не является основным приоритетом, хотя над ней я тоже стараюсь работать. С другой стороны - у меня сильно поубавилось спортивного задора за последние годы. Уже глаза не горят при упоминании о соревнованиях - последнее время даже не выступаю... А спиннингом 25 лет отловил (и сейчас ловлю по долгу службы) и в спинниновом спорте около 9 лет... Хотя все меняется...
К слову - у меня нет желания всегда и везде бросать далко и агрессивно. Напротив - я стараюсь ловить расслабленно, в чем полностью солидарен с Кибычем. Но если нужно - могу и пульнуть, хотя я не спец в области запредельных дистанций. У меня больший восторг вызывает аккуратная презентация в просвет между ветвей метров с 15, чем метание за горизонт. Но, как мне кажется, дальним забросом владеть желательно - если умеешь стабильно работать на дистанции N, то на дистанции N/2 ловить будет одно удовольствие, и она будет достигаться в самых различных условиях. Во всяком случае, будет получаться гораздо расслабленнее и точнее, чем у рыболова, для которого N/2 - предел. Вот такое мое мнение :oops:

+ 100

Кирилл
bandit
Генератор

Сообщение lexus » 12 мар 2010 22:23

Кибыч
давай не будем ждать твоего ролика? напиши сейчас последовательность происходящего при спее с двойной тягой, плиз. и покончим с этим вопросом )))
lexus
Термоядерный

Сообщение Кибыч » 12 мар 2010 22:25

Либо лыжи не едут...
Почисти ветку от мусора и прочитай мои сообщения. Я там все описал, как оно происходит на самом деле. А не так как вы себе это представляете...
Просто надо чаще встречаться...
Кибыч
Генератор

Пред.След.

Вернуться в Техника (Casting)