Klestch писал(а):Если стоять на перспективных местах, коих немерянно, заплыв удлинится на сутки. Придецца на отдельном плотике камбуз дрейфовать за собой.
БандерлогинБачковский писал(а):Андрей писал(а):Господа,
Скажите пожалуйста - был ли у Вас опыт использования эхолотов с плотиками и опыт ловли на спиннинг?
С ув.,
Вопрос не по теме!!!!!!!!!!! Мы ловим нахлыстом!
ZMEy писал(а):Я ловил на спиннинг. Щуку и окуня по траве. И на поппер.
Отличное занятие. Эхолот не применял, но , думаю, приспособить небольшой какой (шоб не мешал) можно. Типа Пираньи Хамминбёрдовской - на батарейках. Крепление для датчика можно самому сделать и приклеить на донышко плотика.
расписной писал(а):Прокручиваю в мозгах давно задуманную экспедицию по густозаросшим, малопосещаемым озерам касимовского района. Давно манят яркие горбачи и исполинские красноперки. Но чем больше думаю тем больше уверуюсь что на плотике будет жопа. Ноги с ластами будут запутываться в траве. Передвигаться проблематично. В таких местах думаю действительно плотик против лодки в пролете.
расписной писал(а):Веслами то не заглубляя в таких местах все таки можно пролезть, а на плотике и тем более без ласт???????????
расписной писал(а):Пешком не пройдешь они лесные, в них илу кое где по пояс, а минимум выше колена. Все равно сщитаю что в подводных травосплитениях при задаче добраться до свободного места на середине и обловить окна, плотик вещь скорее всего беспонтовая
расписной писал(а):Купил, буду пробовать конечно. Если доберусь всю красноперку килошную переловлю, окальцую и отпушу
Вернуться в Про снарягу ( Equipment, clothes, accessories)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0