Опа, меня тут не было не мног, гляжу вопросиков поднакопилось. С удовольствием отвечаю.
Начнем по порядку.
lexus.
тем более, что обсуждаемая фигура у нас ты.
Я же не виноват, что моя личность вас волнует больше, чем тот объем знаний вы можете у меня получить? Хотите обсуждать Кибыча? пожалуйста. Хотите заниматься, совершенствовать заброс? пожалуйста. У нас на форуме свобода, чего хотим, то и воротим...
Андре достаточно ясно изложил суть моей перетензии к твоим высказываниям
Ого!, ты считаешь себя в праве предъявлять мне претензии? Ты, человек который сам недавно признался, что знаешь явно не достаточно, для того чтобы считать свое мнение компетентным и обоснованным. Однако ты, абсолютно самоуверенно заявляешь что я не прав и ошибаюсь? Для начала пойми, освой и изучи хотя бы 50% того, что знаю и умею я. И тогда поговорим на равных. А пока извини, не готов твои "претензии" ко мне выслушивать и всерьез воспринимать. Поскольку не считаю тебя человеко компетентным в этом вопросе.
А вот на твои вопросы, нормальные, интересные и не простые отвечать готов.
Вот хороший вопрос.
напиши плиз последовательность процессов в таком стиле:
подъем - пронос - ... и так далее. в той последовательности, которую ты считаешь верной, со всеми нюансами. надеюсь, ты понял что имел ввиду.
Я с удовольствием на него отвечу. Только тебе немного подождать придется. Я думаю придется снять на видео, все то что ты хочешь услышать. Потерпи немного, я постараюсь тебя не разочаровать.
Алиса.
А по какой причине вы перестали проводить занятия по вязанию мушек?
Все очень просто, магазин где мы занимались, перехал в маленькое помещение и там, просто нету места для полноценных занятий. Увы.
ПЕС
Вы говорите о собственном стиле или технике? каковы его(ее) характерные особенности выделяющие этот стиль(технику) из других? Какие преимущества есть у Вашего стиля и какие недостатки главное. Насколько этот стиль широко известен в мире?
Вот вопрос так вопрос. Не знаю даже как ответить. Думаю на этот счет лучше говорить не мне, а тому, кто видел мои забросы. Тут на этом форуме таких навалом. Пусть выскажут свое мнение.
речь не идет о семинаре в Киеве, потому попрошу вернуться к вопросу о именах. Просто ИМЕНА,без комментариев.
Имена того, у кого можно чему нибудь научиться? да у любого есть чему научиться. Если есть сомнения в собственном уровне знаний и компетентности.
Кибыч скажи пожалуйста...ты действительно думаешь что мы (те кого ты знаешь) ничего не понимаем в нахлыстовом забросе?
Миша, вспомни наш разговор на весеннем ФД? вспомнил?
Я не буду вдаваться в детали для посторонних, но я думаю ты прекрасно помнишь, что ты мне сказал. ТЫ со мной СОГЛАСИЛСЯ! Согласился с тем, что полтора года назад категорически не принимал и отрицал!
А на пример (не буду называть фамилии а то опять срачь начнется) которые спорят со мной до хрипоты, а потом слово в слово повторяют то что я им говорил на презентациях и во время выступления? Правда им бы еще делать научиться а не только правильные слова произносить...
Естественно вы понимаете, но некоторая повернутость в сторону "дальноброса" всерьез вызывает у меня опасения...
Да, дальноброс это весело, прикольно, интересно, но это не весь нахлыст. Если для кого то это все, что ему нужно от нахлыста, то мне его искренне жаль...
И ты действительно думаешь что более других популяризуешь нахлыст?
А с чего ты взял, что я так думаю. Я гле нибудь писал об этом или говорил? По моему ты это просто придумал, или с чужих слов повторяешь.
Просто надо чаще встречаться...