Vita_B писал(а):Весна, у павлинов вырастают новые яркие перья... Нерест...
Виталий, немного не так.
Весна, у инструкторов возникает потребность в учениках... PR-компания, реклама...
Vita_B писал(а):Весна, у павлинов вырастают новые яркие перья... Нерест...
Выбор у кого взять уроки для "чайника" сложен еще и тем,что для него ВСЕ инструктора крутые на вид и на одно лицо как китаезы. Чайник еще не в состоянии посмотрев на них понять кто лучше.
Кибыч, а кто в Москве Луп представляет? У вас с ними одинаковые условия по ценам? В смысле: ценовая политика у Луп для всех одинаковая? Все партнеры на равных правах?
есна, у инструкторов возникает потребность в учениках... PR-компания, реклама...
ы настаиваешь, что тяга в спее вредна? и тем более не полезна даже при голове в 12-14 метров? например, на 5-6-7 классе.. а если шнур DT? если ты снова ответишь что такой комплект не нужен на рыбалке...
Кибыч писал(а):Где и когда я такое утверждал? Ты когда задавал мне этот вопрос, о чем думал?
Кибыч писал(а):А почему этого нужно стесняться?
Работа инстуктора по нахлысту, не самая плохая работа на свете. Это гораздо лучше и интереснее на мой взгляд чем просиживать штаны в офисе и наживать геморой в заднице...
Кибыч писал(а):AlexB
Объясни, что такое "боке"? я просто не в теме...
lexus писал(а):AlexB
извините, что встреваю, но всегда думал, что боке и рисунок - это стекло, а не тушка. боке только в стеклах Пентакса хорошо?
Вернуться в Про все (About everything / All about)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2