AK_Man писал(а):какова разница цены продажной и поставляемой именно по продуктам Луупа ?
нет. просто вопрос к участнику круглого столаЭто юмор такой?
ПЕС писал(а):Скажите Александр, согласны ли Вы с мнением Змея про правильное исполение Двойной тяги в Оверхеде и с тем что владеют им единицы
ПЕС писал(а):Что такое "Пуси каст" в подробностях
нет. просто вопрос к участнику круглого стола
Кибыч,поименно пожалуйста. мне технику улучшить. Не в России,поэтому хочу знать когда хватать ноги в руки и лететь на семинар если приедут Россияне,а когда можно не суетитьтся.
Что такое "Пуси каст" в подробностях технических если можно(может видео?),неоднократно встречал этот термин и авторство этого заброса приписывают Вам?
Кибыч писал(а):Так в шутку, мою технику окрестил Расписной. Поскольку на фоне "техники каменотесов" которой в совершенстве владеют многие на этом форуме, моя техника в их глазах, выглядит не естественно и чужеродно.
Повторить то, что делаю я и самое главное научить и научиться они не в состоянии, вот и прикалываются.
ты что, правда считаешь, что никто не может послать узенькую петельку на 10 метров?
Вернуться в Про все (About everything / All about)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2