расписной писал(а):При любом раскладе и это мое мнение варианты двойной тяги могут быть разные. Чем длиньше участок шнура лежащий на воде тем выше, и шире арка движения удилища при выносе(подносе) (отрыве) (приносе) шнура, и длиннее первая тяга призванная придать шнуру дополнительное ускорение(динамику), увеличить загрузку удилища(искусственно). Вторая тяга тоже длинная. Чем короче шнур на воде тем короче тяжки и уже арка. Причем чем больше шнура на воде тем более посылать надо шнур вперед над тюльпаном удилища. При малой длинне под тюльпаном и вариации вплоть до Пусси каста(Pussy Cast- автор и разработчик А. Кибко) Как называть эти тяги двойные...или же две одинарные ( с таким подходом стадии их возврата в кольца тоже можно считать тягами, а значит -Четверная тяга)
ZMEy писал(а):Кибыч
+5 за "технику каменотёса". В точку.
Порадовал:-)
1. Почему при оверхеде, когда делаем двойную тягу, шнур не проваливается, а при построении Д петли должен провалится?
Для тебя да, ты же любитель длинных шнуров. Не заморачевайся, это мой взгляд, я его не навязываю.2. Почему ТТ стилхед не подходит для одноручного спея (по мне так идеальный шнур), наверное брать его надо на класс выше?
По моему мнению шнур типа Стилвотера или Стрима, для рыбалки лучше пока не встречал.3. Какой шнур лучше всего подходит для одноручного спея и почему?
Смотреть, не всегда значит видеть. Я про это чудо уже второй раз слышу. Возможно было три последовательные одиночные тяги?4. Разучил со Скогмо в Кингисеппе заброс с тремя тягами, там ничего не проваливалось, почему?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1