Vita_B писал(а):Бояться бедными себя почувствовать. Но если СФ за 7 тыров ещё можно найти альтернативу (даже не среди бу, хотя и попотеть прийдётся), то СМ2 - рвёт всех в своём сегменте. Попробовать, что такое нахлыст и решить, стоит ли туда нырять с головой - однозначно подходит. По крайней мере это на порядок лучше, чем кореица-китаица нонаме с мэтнагу магазину за 2-3 тыра (с витирины) или понтовитое наборное от ххх извесного производителя по 5 тыров за комплект. Новичёк - это ведь тот, кто ещё не решил, будет так ловить или не будет. В других способах ловли (разве кроме УЛ спининга) на пятёрочку можно укомплектоваться вполне внятными снастями. Вот из этого исходить и стоит ИМХО. А не из того, чот можешь себе позволить, что не можешь....
bandit писал(а):Да, я имел в виду, что если на SF или S2 не хватает, то смело можно и нужно брать более дешевые удочки Колы. Откровенно провальных палок там нет - все хороши!
bandit писал(а):
Да, я имел в виду, что если на SF или S2 не хватает, то смело можно и нужно брать более дешевые удочки Колы. Откровенно провальных палок там нет - все хороши!
Бармалей писал(а):SM 2 -мне очень понравилась.На ФД кидал.5 классом.Однозначно въменяемая удочка для рыбалки.Привыкать к ней не нужно,берёшь в руки впервые-всё очень легко делать с ней,и что главное приятно..Шнур весь-на раз вылетает,без каких либо усилий.Если бы не было лайбы от Колы-однозначно потерялся бы назвать какой либо брэнд.
Мнение не предвзятое.Перед этим стошнило от Легенды Кроевской....Ценники разные,не в пользу Кроя...
Kluev писал(а):Бармалей а как ты считаешь, какая удочка не для рыбалки?
Уа-туа-туа писал(а):Кола действительно шляпа!Но если вас прикалывает быть рядом с колой!Удачи вам!
Уа-туа-туа писал(а):Кола действительно шляпа!Но если вас прикалывает быть рядом с колой!Удачи вам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1