bandit
покажи мне свой баск 300-ый. разве у них такой есть? есть 375 TERMAL PRO КОТОРЫЙ GUDSON... У МЕНЯ ТАКОЙ. не понимаю как ТАКОЕ можно хаять.
lexus писал(а):Скиф
Power Strach это материал. А кто из него шьет - не важно. Пользую Пауэр Сретч от Баск - выше всяких похвал.
Черныш писал(а):Loop POWER STRETCH, ношу даже просто в сильные морозы , вещь очень достойная на Кольском было два комплекта термобелья один из них POWER STRETCH даже ночью при температуре +6-8 чувствовал себя очень комфортно, при длинных переходах лучше снимать и поддевать нечто полегче - очень жарко. Для рыбалки то что надо
lexus писал(а):bandit
покажи мне свой баск 300-ый. разве у них такой есть? есть 375 TERMAL PRO КОТОРЫЙ GUDSON... У МЕНЯ ТАКОЙ. не понимаю как ТАКОЕ можно хаять.
lexus писал(а):Я тебе так скажу: мерять нужно ) и не суди по одной модели о фирме!
MiR писал(а):А в Столице где ни-ть заказать полукомбез под вейдесы можно, что бы потолще был, и сколько это может стоить?
MiR писал(а):А в Столице где ни-ть заказать полукомбез под вейдесы можно, что бы потолще был, и сколько это может стоить?
Вернуться в Про снарягу ( Equipment, clothes, accessories)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1