troutist писал(а):maxx-kanda писал(а):Сергей,ты не один такой!Очень много моих знакомых начинают и начинали именно с других брэндов,таких как Висион,Гайд Лайн и недорогие модели Саге.Боллее того могу сказать,много парней которые начинали с дасдракоса,начинают приобретать хорошие палки мировых производителей.И это не из-за того,что дасдракос плохой брэнд,просто его время на пике прошло,ничего нового он не изобрёл,так как и не сделал.Всё слизано у других. С Уважением!
А что такое "даздракос"?
расписной писал(а):betepok писал(а):А что такое "даздракос"?
Присоединяюсь )
Да здравствует Кола Сальмон!
[/quote]михаил писал(а):Да здравствует Кола Сальмон!
maxx-kanda писал(а):Соколов ведь тоже не дурак,пробует подстроится,договорится,попробовать другие брэнды,но никогда не получится у колы нормальных палок,наверное это ему и не надо.Реклама вот двигатель этого фирмы .Быть фанатом вялого фирмы,да какая это фирма-шляпа и ей всегда будет!(imho)С Уважением!
михаил писал(а):maxx-kanda писал(а):Соколов ведь тоже не дурак,пробует подстроится,договорится,попробовать другие брэнды,но никогда не получится у колы нормальных палок,наверное это ему и не надо.Реклама вот двигатель этого фирмы .Быть фанатом вялого фирмы,да какая это фирма-шляпа и ей всегда будет!(imho)С Уважением!
Леша , а у тебя есть в арсенале Колы ?
расписной писал(а):Колы не ломаются? Не верю. Но вот не верю.
михаил писал(а):Конечно ломаются . Я ломал SF 9008 на забросе . Но до этого она 2-а года изрядно поработала и на рыбалке и на покидушках .
расписной писал(а):Я против Колы ничего не имею...но и вводить ее в ранг "святых" не стал бы. Я люблю забугные "старые" брэнды. Мне нравится что меня разводят.....продавая перекрашенные в Сэйдж Колы. Пусть Кола покрасится обзавется Лумисом...я ее куплю.... бэушную.
расписной писал(а):Я против Колы ничего не имею...но и вводить ее в ранг "святых" не стал бы. Я люблю забугные "старые" брэнды. Мне нравится что меня разводят.....продавая перекрашенные в Сэйдж Колы. Пусть Кола покрасится обзавется Лумисом...я ее куплю.... бэушную.
troutist писал(а):расписной писал(а):Я против Колы ничего не имею...но и вводить ее в ранг "святых" не стал бы. Я люблю забугные "старые" брэнды. Мне нравится что меня разводят.....продавая перекрашенные в Сэйдж Колы. Пусть Кола покрасится обзавется Лумисом...я ее куплю.... бэушную.
Здесь тема про удочки для начинающего-вот мы и советуем Колу! Никто в ранг святых ее не возводит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0