Бармалей писал(а):Получаеться-незачем на пруду мандулять,понял примерно,как кидать, и на рыбалку.Там под наиболее характерные для определённого места условия,и пройдёт правильная постановка заброса.
Во, прямо мои мысли!
Мандулять на пруду не интересно - нет азарта. На рыбалке рыба тебе судья, на соревнованиях - люди. Сколько не участвующих болельщиков заинтересовано следило за соревнованиями двуруких? Я посчитал - один! ..............точнее одна - жена двурукого участника!
Остальным все это было "по барабану".
Участвовать в соревнованиях интересно! ............... пока техническая часть у всех идентична. А иначе пошли, поехали - анаболики, энергетики и прочие антиперсперанты..... Про матчасть вообще молчу. Это я относительно себя говорю - обывателя. Кто там и чего на спейораме преследует догадаться можно, но там серьезный спорт, который к спорту тоже никакого отношения...... Там люди деньги зарабатывают. Как на олимпиаде. Обывателям - шоу, участникам деньги, причем всем - одним больше, другим меньше.....
Я больше не буду принимать участие в соревнованиях, в которых все не кидают одним комплектом! Гонка вооружения к спорту и настоящей захватывающей спортивной борьбе никакого отношения не имеет! Спонсор спонсирует состязание и выставляет комплект. Кто дальше им запулит, тот его и забирает.
Честно! Спортивно! Азартно! Все остальное - клиника!
Различное обмундирование и оружие хорошо когда один на один.....и до первой крови.....