dr.trout писал(а):Cthutq писал(а):Леш,еще задолго до того "давным-давно" о котором ты говоришь один автралопитек условно говоря, несколько более "хитрожопый" чем другие давай так его и назовем и будем писать с большой буквы. Так вот этот Хитрожопый был не так силен и не обла
... С тех пор хитрожопые всегда могли не то что выбрать самую самую самку,а даже и чужих пользовали по обычаю первой ночи.
вы серьёзно???
такое примитивное понимание возникновения зачатков религии и власти???
столь вульгарные объснения я читал лишь в детстве в книжках про древних людей , но да же там был более глубоко .
возьмите любое замкнутое общество (отряд в тайге, деревню, камеру в торбе, и т.д.) где проканает такой или подобный трюк с " молниями" и пр.???
даже один раз это трудно представить, а это продолжалось ТЫСЯЧЕЛЕТИЯМИ ли наши предки были тупее???? да знаний меньше, да доверчивее( доверчивее ли?) но практический жизненный опыт несоизмеримо больший, причем писаный кровью!
неубедили примеры ?- на земле и по сей день существуют племена живущие охотой и собирательством без зачатков земледелия на их примере видно и КАК делится добыча и чем и почему занимается шаман (колдун, ....) ни о каком "наеб ...лове речи нет вообще , там и собственности то нет во многих случаях
lexus писал(а):Cthutq
я думаю - естественный страх, и как следствие, уважение первого, с чем сталкивался человек. ПРИРОДА. почитание того, что дало тебе жизнь. ребенок верит матери с рождения.
lexus писал(а):нет, но не в виде шимпанзе точно )
lexus писал(а):а ты ответь на другой вопрос - сколько нужно времени для того чтобы шимпанзе во что-то эволюционировало?
lexus писал(а):и будут ли подвижки? или например, через 500000 лет лошадь видоизменится?
lexus писал(а):при личной встрече расскажу ) упаришься долбать )
лошадь может видоизмениться без проблемlexus писал(а):Cthutq
то есть по твоему одни шимпанзе доросли до тупиковой ветки а другие с тех пор остались обезьянами? а найдены праобезьяны? с еще менее развитыми признаками нашей общности? кто был до шимпанзе?
лошадь? интересно во что... в кентавра? )
Вернуться в Про все (About everything / All about)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1