biomaster писал(а):Икра из силикона - это не наш метод. Насаживай настоящую
На самом деле существует много мушек-имитаций икры. Ловят дрифтом, на камчатке пользуется успехом (там все время кто-то нерестится)
Что есть дрифт?
biomaster писал(а):Икра из силикона - это не наш метод. Насаживай настоящую
На самом деле существует много мушек-имитаций икры. Ловят дрифтом, на камчатке пользуется успехом (там все время кто-то нерестится)
Эту фигню я на берегу нашел и на Леху повесил(ему все равно было), явно от какого-то поплавочника отвалилась.расписной писал(а):Видел у Лехи токаря на сушилке, красную икру из селикона. Как на енто ловить? В рыбхозе вроде самое оно.
А на верхнюю? А размер нижней ( у меня клев зависел от размера мушки)? Не все так просто, как кажется. Хозяева пруда (на бол.Академической) имеют обыкновение завозить форель по пятницам. Первую неделю, как справедливо заметил mak210, клев значительно лучше, чем в последующие дни.Vnukoff писал(а):Пожалуйста.....
На мой взгляд, важней горизонт проводки, а не сама муха....
На нижнюю муху 4 форели за 10-15 минут....Погода - холодно,ветренно и дождь...
Fishkin писал(а):Эту фигню я на берегу нашел и на Леху повесил(ему все равно было), явно от какого-то поплавочника отвалилась.расписной писал(а):Видел у Лехи токаря на сушилке, красную икру из селикона. Как на енто ловить? В рыбхозе вроде самое оно.
bandit писал(а):Fishkin писал(а):Эту фигню я на берегу нашел и на Леху повесил(ему все равно было), явно от какого-то поплавочника отвалилась.расписной писал(а):Видел у Лехи токаря на сушилке, красную икру из селикона. Как на енто ловить? В рыбхозе вроде самое оно.
Ваще-то.....это была муха Бандерлогина...
Fishkin писал(а):А на верхнюю? А размер нижней ( у меня клев зависел от размера мушки)? Не все так просто, как кажется. Хозяева пруда (на бол.Академической) имеют обыкновение завозить форель по пятницам. Первую неделю, как справедливо заметил mak210, клев значительно лучше, чем в последующие дни.
Вернуться в Форум по вязанию (FlyTying)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1