ДВС писал(а):Только в промежутке между забросом и поимкой рыбы он успел искупаться и позагорать.
А Вы лично сами это видели?
ДВС писал(а):Только в промежутке между забросом и поимкой рыбы он успел искупаться и позагорать.
krosh писал(а):комарик писал(а):А что за тонущий ранинг? можно примерчик,чтоб посмотреть
У Савады были раньше - монофильные интермедиальные и тонущие. Интермедиальные еще у Орвиса были. Что сейчас - не в курсе, мне тех пока хватает.
krosh писал(а):ДВС писал(а):Только в промежутке между забросом и поимкой рыбы он успел искупаться и позагорать.
Сергей Лобня писал(а):krosh писал(а):ДВС писал(а):Только в промежутке между забросом и поимкой рыбы он успел искупаться и позагорать.
Я думаю что ДВС не видел Но об этом было написано в статье у Юры Ш.
А ловил он на совсем маленькие нимфы, в "стоячке" , если мне не изменяет память. Но по поводу 29м
ДВС писал(а):krosh писал(а):В стояке Юра Шумаков ловил с глубины 29 метров
Только в промежутке между забросом и поимкой рыбы он успел искупаться и позагорать.
Сергей Лобня писал(а):Я думаю что ДВС не видел Но об этом было написано в статье у Юры Ш.
А ловил он на совсем маленькие нимфы, в "стоячке" , если мне не изменяет память. Но по поводу 29м
расписной писал(а):Обмотка люрекс, приклееный наглухо.
ERMAK писал(а):Вот очень хороший вариант для бомбёжки, с пенопластиком внутри. Размер разумеется любой можно делать.
Более 7 см. для бомбежки делать думаю не стоит. Сложно посадить и контролировать крупную мушку на солидной глубине.
Вернуться в Форум по вязанию (FlyTying)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2