Дизайн, согласен, очень крут. Однако, на мой взгляд, тиски не очень удобны.
Маленькая высота, придется постоянно подматывать нить на катушкодержатель. Если же катушкодержатель длинный, вообще может не уместиться или придется прямо "обводить" нитью муху. Хотя, конечно, дело привычки. Я привык к более высоким, в Рензетти штанга тоже короткая, пришлось пришпандоривать подлиннее, так и руки меньше устают, поскольку можно локти поставить на стол.
Отводчик нити вращается (?) вокруг горизонтальной оси, наскольку это удобно, не приходится ли каждый раз выставлять высоту? Если вращения нет, отводчик будет мешаться не по детски. У остальных брендов - ось вертикальная и вращение прикосновением одного пальца.
Экраны как-то близковато, обводить нить, особенно длинную, например, с даббингом, будет сложновато. Хотя экраны можно и не ставить. Тогда на фига они?
При такой компоновке постамента подставить какую-ни-то посудину под обрезки материалов с мухи будет сложновато. У многих в этом качестве используется коробка из-под дисков с магнитом в середине. Здесь ее никак не впишешь. Так и будет все валяться по столу, постепенно разлетаясь по квартире.
БандерлогинБачковский писал(а):krosh! На сколько я помню, ты и без тисков не плохо вяжешь, ту же классику!
mak210 писал(а):HUNTER Ну, разгромил, разгромил. Прямо как шведов под Полтавой. Я же писал "на мой взгляд". .
Вернуться в Форум по вязанию (FlyTying)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1