to Kluev
Сергей
14 лет назад придумали такое название
Mechanical
Engineering
Group
Of
Fly
Fishing
to voodoo
Спасибо за комментарии. С "прыгнувшей вниз кнопкой в Русской версии , это просто глюк, действительно из-за размера шрифта.
Таймс нью роман это "логотипный" , "фирменный! шрифт и мне нравится.
Баскервиль применил только потому, что хотел в определенным образом стилизовать сайт под шрифты и вид, которые
используются в старых печатных аглицких изданиях...
ну и самое главное. Я не имею возможности тратить много своего времени, денег и внимания на создание навороченного сайта.
Хочу, чтобы он был прежде всего информативным и я мог его просто и оперативно корректировать, учитывая мои небольшие знания
и способности в этой области.
to ДВС
Никто, никого не обвинял. По крайней мере мне никто ничего не говорил плохого о том, кто "подержал" катушку в руках.
Не знаю, что там и как было, но катушку действительно немного не так "подержали" в руках .
Это не было фатально и я все исправил в течение часа и пояснил владельцу что произошло и почему. Также
сделал небольшие изменения, которые предотвратят, я надеюсь, подобные случаи в принципе.
Вспоминаю по этому поводу такой случай:
лет 10 назад один из клиентов прислал гневное письмо по поводу прочности катушки. Он с сыном ехал на машине.
Сын игрался с катушкой и на скорости 50 миль выронил ее из окна. Клиент был возмущен тем, что рама не просто погнулась,
но и треснула. Такого быть не должно .
Пришлось оправдываться