АААААААААА!!!!!!!!!!!! Я понял.
Максим хочет, чтобы (например) я написал книгу, напечатал ее по 7800 руьлей за экземпляр и потом продавал 10 лет по 3000 рублей за экземпляр!
krosh писал(а):Максим хочет, чтобы (например) я написал книгу...
lexus писал(а):при офсетном способе печати чем меньше тираж тем дороже экземпляр. такое издание просто невыгодно печатть тиражом менее 1000-5000 штук. так вот.
MiR писал(а):lexus писал(а):такие издания печатают на плоскрпечатных машинах. Ни о какой ротации речи быть не можит..
ДВС писал(а):Как человек написавший и издавший не одну книгу
могу заметить, что всеж-таки, для начала, ее надо написать, а потом можно и с издательством торговаться или в столе держать, а то как-то алчно все.
В моей специальности, в основном, все издается за свой или спонсорский счет без надежды на возврат не то что девиденты.
Можно заработать на уроках музыки
а обессмертить своё имя в книге на тему мушек
На столе лежит книга Джозефа Бэйтса Fishing Atlantic Samon ..., писанная им в течение всей жизни, а изданная после смерти, не думаю, что сильно он на ней нажился в райских кущах, а книжку через 100 лет будут на форумах как Кельсона перетирать.
CobaNet писал(а):речь идет о возможности создания книги для масс.
По моему книга должна быть не дороже 1,5-2 тыров. Тогда ее будут покупать, как Шишкинскую, по крайней мере надежда есть, что так будет.
необходима книга на основании разумного компромисса между ценой и качеством.
Так же мне понравился и вариант с публикацией в рамках постоянной рубрики в журнале "Нахлыст", по крайней мере все не так напряжно по деньгам, журнал наверное и гонорар какой то заплатит и к тому же появляется возможность потихоньку готовить материал для полновесной книги.
lexus писал(а):MiR писал(а):lexus писал(а):такие издания печатают на плоскрпечатных машинах. Ни о какой ротации речи быть не можит..
я где-то написал о ротации? я написал об офсетной печати, которая, вообще-то, листовой бывает еще ) я 5 года работал в типографии. не занудничай.
Вернуться в Форум по вязанию (FlyTying)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3