Виктор П
Тссс... онм по ходу не знают, что там рыбы навалом НАм больше достанется
Нас кстати местные один раз чуть не отп|/|зд|/|л|/|... НАчали шнуры разматывать - они подумали, что провода
lexus писал(а):лососевая снасть по мне - так просто удочка. параллель со спиннингом.
lexus писал(а):ПОтому, что каждый делает то, что ему нравится...
Аффтар топика писал(а):Интересно кто нибудь видит применение двуручных удилищ 9-10 классов в средней полосе
Максим писал(а):Я кстати не промолвился что за река
Кибыч писал(а):Любой двуручник - снасть "тяжелого класса".Это полный тупизм и не профессионализм везде и всегда ловить одной "единственной снастью на все времена".... Двуручник, это в первую очередь на 99,99999999% лососевая снасть. Попытки приспособить ее под ловлю щуки, судака или еще чего, это... не буду называть, чтобы ни кого не обидеть...
Виктор П писал(а):Ниже показанных ... порогов я знаю 2-3 брода для экстремалов
* Пожаловаться на это сообщение
* Ответить с цитатой
Re: Тяжелые двуручники в ср.полосе.
Сообщение lexus » Ср янв 13, 2010 8:10 pm
ДВС
а мы вроде не спорили, не настаивали... мы боролись с верхоглядством и отстаивали. все началось вот с этого:
Кибыч писал(а):Любой двуручник - снасть "тяжелого класса".Это полный тупизм и не профессионализм везде и всегда ловить одной "единственной снастью на все времена".... Двуручник, это в первую очередь на 99,99999999% лососевая снасть. Попытки приспособить ее под ловлю щуки, судака или еще чего, это... не буду называть, чтобы ни кого не обидеть...
lexus писал(а):мы боролись с верхоглядством и отстаивали. все началось вот с этого:Кибыч писал(а):Любой двуручник - снасть "тяжелого класса".
ДВС писал(а):Виктор П писал(а):Ниже показанных ... порогов я знаю 2-3 брода для экстремалов
Таки это место для двуручника? Или нет? И как Вы тему поддерживаете? За или Неза?
Виктор П писал(а):С двуручником #5!!!!
ДВС писал(а):Виктор П писал(а):С двуручником #5!!!!
Это не тяжелый (9-10), сам с #4 свитчем онанирую.
расписной писал(а):Алекс (Харьков) писал(а):Жерех, весьма специфическая рыба и мне сложно себе представить "открытые" и иногда весьма шумные манипуляции с двуручником и шнуром , на берегу ( или даже на лодке) и жереховую рыбалку как таковую...
Саш но ты же не будешь отрицать надеюсь что на НВ безбашенные жереховые бои допускают применение двуручников? Стоя на отмели я подпускал бой на расстояние 10 метров. Потом мне удавалось спином вытащить с боя в режиме нон стоп 3-5 жерехов от 1 до 3 кило. Также удавалось просто "вплывать "в котлы на лодке и ловить почти в отвес. Я вполне вижу применение 5-6 класса двуручника .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0