Тогда я предлогаю обсудить целесообразность использования Свитч Родов?!
По мне это отличный вариант, решающий много проблем
Максим писал(а):О том то и речь! что нахрен не нужен двуручник в средней полосе
lexus писал(а):я не говорил про царапанье дна
lexus писал(а):ПРОЩЕ кидать 10 классом чем 5-7
lexus писал(а):кстати, а что вижн 11 футов 10/11 класса не дрын?
lexus писал(а):мендинг ведь неотъемлемая часть управления проводкой в том числе для достижения глубины
ДВС писал(а):1. За чукчей пусть Абрамович отвечает, остыньТе. Предлагаю обсудить варианты, а не использование лососевого дрына, разницу чувствуете?
О каком весе, размере или сопротивлении лососевой мухи Вы говорите, если речь за лососевый двуручник? Речь не о двухдюймовой меди, и конусах, естественно, или плавающие шнуры 10-12 классов для лета перестали производить? какой бы нечувствительной снасть не была, поклевки пестряток чувствуются, но удовольствия от этого - мизер.
Многословие Ваше читал, и если сказанное мною подтверждает Вашу точку зрения, то в чем вина, брат?
ДВС писал(а):только не лососевой палкой,
krosh писал(а):Я вообще не об этом говорил...
krosh писал(а):мои предки по отцовской линии жили в Питере самое позднее в 19-м веке Я вообще не об этом говорил...
ДВС писал(а):Л..а плохой пример, особенно летняя, пешеходная река, обезрыбленная, к тому же, брэками.
ДВС писал(а):lexus писал(а):ПРОЩЕ кидать 10 классом чем 5-7
krosh писал(а):Смотрите на название темы: ТЯЖЕЛЫЕ ДВУРУЧНИКИ
krosh писал(а):Интересно, почему Михаил Веселов не орет во всю глотку, что 9-футовый одноручник 12-го класса - это чисто тарпоновая палка, и ловить на нее четырехпудового сома - глупость, потому что он не развивает такой скорости, как тарпон???
lexus писал(а):ДВС
с одноручником больше времени требуется на выполнение заброса. и опять таки оверхед местами (часто) невозможен.. --------------------. в итоге вывод - сменить место, лодка или сидеть дома... или ловить как КАЖЕТСЯ правильным и, не поймав, больше не ездить. тоже подход )
<em>lexus</em> писал(а):а про спей с тонущими делами я уже говорил - морока
<em>lexus</em> писал(а):почему бы и не апстрим если задача заглубиться?
lexus писал(а):Виктор П
) я огласен с тем, что это кайфовее и возможно ) но не проще )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0