Только не бейте при встрече
Мой взгляд на это дело -
Москва.
Большой ,красивый город.В одной из квартир нового,только что построенного дома,два гостя столицы-Равшан и Джумшуд(Т),делают ремонт...
Заходит мастер.(М)
М:-Э, вы че тут делаете?
Т: - А, щьто делаим? Э ми тут...
М:-Да,что делаете ,говорю?Чем у вас здесь пахнет?Рыбой жареной -вроде..............
Т:-Эээ. Рыбама нащяльника...
М:-Не понял.Вы где рыбу взяли,я вас спрашиваю?
Т:-Нащяльника....Джумшуд рыбама лавиль,лавиль.Щарим рыбама .Вкуснэ......
М:-Он её ,что, руками ловил?
Т:-Защем ругаесься нащяльника?Не,не рукам.Похлыстама лавиль. Белемге их...нащяльника.
М:-Каким ещё похлыстом?Нахлыстом ,что ли?Вы чо мне моск парите?Откуда он умеет нахлыстом ловить?Что бы так ловить - целый год учится надо им махать!Татары блин....
Т:-Дааа ,год нада-не...., не нада нащяльника....Прадавец сказаль -не нада.
Прадавец сказаль-(загибая пальцы по очереди)адын метар апускаеш,два метар апускаеш,три метар апускаеш-вытянутый рука дэржишь,рыбама килевать будет.Тагда даставать нада....Муха вот падарил.Два муха падарил.На муха килевал ,харашо....
М:-Какой продавец?Вы чо,потратили деньги,что я вам на унитаз дал?Деньги где?
Т:- Защем ругаесься нащяльника? Кирьдихълар белемге-купили,фсё- фсё купили.Вот -купили...... белемге.
М:-Так он же мраморный!!!Там же денег только на фаянсовый хватало.Вы чо -ограбили кого?Блин....Попандосы...(хватаясь за голову)
Т:-Ахрабиль...Не не грабиль-рыбама прадаль.(загибая пальцы)Адын ведро прадаль,два ведро прадаль-многа ,многа ,многа прадаль нащяльника.Марамарный паатом пакупаль....
М:-А-а...Тогда ладно.Хватит рыбу жарить,я вам говорю.Идите ,унитаз ставьте.Татары ,блин..................