mak210 писал(а):А что? Дедушка Сабанеев керосин рекомендовал. Я, правда, не пробовал. А вот всякие супер-пропитки оказались полным фуфлом. Пробовал "карп", "окнунь", "плотва". Пахнет покойником, эффект нулевой.
На покойника сом хорошо идёт
mak210 писал(а):А что? Дедушка Сабанеев керосин рекомендовал. Я, правда, не пробовал. А вот всякие супер-пропитки оказались полным фуфлом. Пробовал "карп", "окнунь", "плотва". Пахнет покойником, эффект нулевой.
Сергей писал(а):Как то Шаман,из Тулы который,правильно сказал,что лучший запах для мухи-это запах лака монтажного.
И он прав.
mak210 писал(а):А что? Дедушка Сабанеев керосин рекомендовал. Я, правда, не пробовал.
расписной писал(а):Отличный секрет. Неприминус. Благодарствую. А что за атрактант?Не спросил? И поймал чего?
расписной писал(а):Кстати слышал что мух приводят в хорошее состояние держа над паром. Кто нибудь пользует способ держа мух над кипящим котелочком , с ухой или чаем?
расписной писал(а):...Кстати слышал что мух приводят в хорошее состояние держа над паром. Кто нибудь пользует способ держа мух над кипящим котелочком...
The Alex писал(а):Очень даже помогает привести потрепанные перьевые мухи в первоначальный вид
расписной писал(а):Предлагаешь попробовать парить на травяной бане?
расписной писал(а):Думаю мешать с флотантом нада.
Вернуться в Кто кого (Particular Fly for Particular Fish)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0