Разрешение матрицы выросло с 12 до 15 мегапикселей. Формально это плюс, однако увеличение количества мегапикселей имеет как позитивные стороны (повышение разрешения получаемого изображения), так и негативные (уменьшение размера единичного светочувствительного элемента приводит к сужению динамического диапазона матрицы и к возрастанию уровня шумов).
maxx-kanda писал(а):Спасибо ребята,за объяснения и хорошие советы! Тут мне друг фотограф любитель сказал,что если я типа не шарю ещё в своём цифровом фотике(у меня Sony DH-9),то пока и не имеет смысла тебе покупать зеркалку!Там,говорит вообще не разберёшся!Стоит-ли прислушиваться к такому высказыванию? С Уважением!
maxx-kanda писал(а):Тут мне друг фотограф любитель сказал,что если я типа не шарю ещё в своём цифровом фотике(у меня Sony DH-9),то пока и не имеет смысла тебе покупать зеркалку!Там,говорит вообще не разберёшся!Стоит-ли прислушиваться к такому высказыванию? С Уважением!
betepok писал(а):Вопрос, немаловажный, к знатокам аппаратов. Ответ на который я не знаю.
DD у канонов 350 и 500 отличается?
З.Ы Очень классно проработаны детали в тенях на снимке с zoo
Близок средний формат в цифре по DD к плёнке, но это уже совсем другая история.....Рыбачок Москва писал(а):betepok писал(а):Вопрос, немаловажный, к знатокам аппаратов. Ответ на который я не знаю.
DD у канонов 350 и 500 отличается?
З.Ы Очень классно проработаны детали в тенях на снимке с zoo
По DD цифре до слайда ещё далеко,но фотошоп рулит.
Вернуться в ФОТО (Photos and Pictures)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0