Маркетинг - не маркетинг...(Перемещено из LOOMIS ...)

Сообщение lexus » 07 апр 2008 15:25

RYB
шо накинулсо? Какой маргетинг? Маркетинг на дружественном портале фф процветает - можешь ТАМ отписаться, а то, чт0-то редко к ним заходишь... Истосковались поди! 8)
lexus
Термоядерный

Сообщение bandit » 07 апр 2008 15:53

andre писал(а):
RYB писал(а):
Ответь - ты пробовал??? Или, это уверенное утверждение профессионала??? Пол интернета пестрит суждениями, типа, "не знаю, и даже не видел, но скажу как есть...".

RYB
Не переживайте так сильно :) . bandit ведь своевременно добавил в подпись, что '' это не догма, а его мнение '' . А то если всерьез , близко к сердцу принимать, что он иногда безапеляционно утверждает, можно слечь с температурой высокой :D

Ну да, Вам виднее. Умолкаю. :?
/это мое личное для внутреннего употребления мнение :D

Кирилл
bandit
Генератор

Сообщение расписной » 07 апр 2008 20:56

Кирюха не умолкай битва только разгораеться. Соскакивать не в твоем характере МЛЯ! :D
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение bandit » 07 апр 2008 22:53

расписной писал(а):Кирюха не умолкай битва только разгораеться. Соскакивать не в твоем характере МЛЯ! :D

Мих, это просто заход с тыла....по тихому так.... :wink:
/это мое личное для внутреннего употребления мнение :D

Кирилл
bandit
Генератор

Сообщение Рыбокоп » 24 апр 2008 15:10

RYB писал(а):
Я не против удилищ, я против бредового маркетинга, совковой самоувереннсти колхознитц, некомпетентности и неумения.

Вот это сильно!Вы это про себя написали чтоли?Так держать!!!!!Весенее обострение , авитаминоз.
Что теперь опять тему закроете?
Рыбокоп
Читатель

Сообщение lexus » 24 апр 2008 15:13

Рыбокоп
по делу есть что сказать?
lexus
Термоядерный

Сообщение Шурик 77 » 24 апр 2008 16:24

Lexus , негоже на независимом :D нахлыстовом ресурсе предвзято относиться к НЕКОТОРЫМ маркам снастей ... позволяя себе пренебрежительно высказываться в их адрес ... невооруженным взглядом видно 8)
Шурик 77
Активист

Сообщение lexus » 24 апр 2008 16:51

Шурик 77
в том то и дело, что на независимом портале ) можно писать все, за исключением личных оскорблений. если сЭру RYB не нравится агрессивный маркетинг - он вправе о том написать. не вижу прецендента.
lexus
Термоядерный

Сообщение Рыбокоп » 24 апр 2008 19:32

lexus писал(а):Рыбокоп
по делу есть что сказать?

Опять про бисер и свиней?Так перестаньте есть то , что перед Вами мечут!Я призываю к корректному отношению и всё!
Рыбокоп
Читатель

Сообщение biomaster » 24 апр 2008 20:43

Рыбокоп
а я призываю не писать здесь больше, не подумав предварительно о пользе написанного.
М.б. лучше просто не писать вообще.
biomaster
Ярый активист

Сообщение Шурик 77 » 24 апр 2008 23:40

Lexus , тогда я прямо пишу ( пусть и не в тему , но , если можно ) , что бюджетные серии Сэйджа - полная помойка ... И с Колой они рядом не стояли . Подтверждаю сразу 8) - сын половил LE и поставил в угол это тяжелое произведение SAGE , имеющее совершенно невнятный строй ... И все измышления по поводу маркетинга на ФФ - от лукавого , здесь его не меньше .
Шурик 77
Активист

Сообщение lexus » 24 апр 2008 23:47

Рыбокоп
еще раз предупреждаю - еще раз назовешь участников форума свиньями и тебя забанят. причем справедливо. учись вести дискуссию.

Шурик77
прости, а твой сын признаный тестер палок или может эксперт какой нахлыстовой ассоциации? :lol: стояла рядом, не стояло рядом.. мне так Кола вполне себе ничего, однако не стоит говорить что она лучшая. Она не лучшая, нет лучших палок, для всех они свои. Просто как то странно читать, как одни взрослые дядьки в России вдруг возомнили, что они создали что-то лучшее в мире ) а другие - что они ловят лучшими палками в мире, созданными в России... привсем уважение к КОле - упс.

ЗЫ: москанелла не торгует ни Лумисами ни Сейджом - к чем у дурацкие наезды?
lexus
Термоядерный

Сообщение Шурик 77 » 25 апр 2008 00:21

Ну Lexus , а кто и где говорил , что Кола лучшая , а ? Почему нельзя написать ответ , не приписав при этом в качестве цитаты пару строк от себя ? :D Насчет наездов на Москанеллу - ты это к чему ? Я просто написал свое мнение , пометил же , что не в тему , пишу , коль все можно писать :D . Очередные измышления ... И по поводу сына - человек начал уже немного разбираться в снастях , к чему этот твой наезд ? :D
Шурик 77
Активист

Сообщение lexus » 25 апр 2008 01:08

Саш, я не любитель копаться в цитатах, но все так как написал выглядит. Сын попробовал - палка фигня ) Разве это не ты сказал? А в снастях все по-разному разбираются. Путой разговор.
Кстати, по теме - ты кидал Метолиусом и 5126?
lexus
Термоядерный

Сообщение Андрей(Нептун) » 25 апр 2008 01:13

В целом всё бред. Людей, которые занимаются продажей чего-либо, вообще нельзя в такие темы пускать. :D Я в своё время ругался на ФФ по этому поводу, когда сказали что бюджетные серии грандов хуже дорогих от иных. Но тогда я взял палку от сэйджа в 2\3 цены. И от этого отталкивался. А если сейчас сравнивать розничные цены, то тут увы... За стоимость моей палки, от сэйджа, я бы полностью перекрыл три класса. При этом большой принципиальной разницы нет. И тут не о чем спорить. Есть личные пристрастия, но они проходят за 1-2 рыбалки. Как при подборе акустики. Человек ко всему привыкает и перестраивается. А платить деньги за то, чтобы не менять привычку... это наверное чересчур.
Моё мнение, надо ваабсче прикрывать такие темы. Ну те, которые относятся к бизнесу и брендам. Тут если не коммерческие интересы, то часто личные обиды, а такого тоже хватает :) .
Андрей(Нептун)
Участник

След.

Вернуться в Про все (About everything / All about)