Ищу... Но, похоже, ищу плохо
Тогда немного по другому вопрос задам... На какой вес ориентироваться?
Shadow писал(а):Анвар М., в диапазоне до 3 т.р. ничего, к сожалению, не нашел... Кроме Jora. А если Trout от той же Колы?
Или Sage 1830?
Shadow писал(а):Ищу... Но, похоже, ищу плохо
Тогда немного по другому вопрос задам... На какой вес ориентироваться?
Анвар М. писал(а):Shadow писал(а):Анвар М., в диапазоне до 3 т.р. ничего, к сожалению, не нашел... Кроме Jora. А если Trout от той же Колы?
Или Sage 1830?
Если Trout найдете недорого - то вполне хороший выбор. В этом диапазоне цен предложений по точеным катушкам больше нет. Вес у нее 116г насколько помню.
Sage 1830 в руках не держал, и надеюсь, не придется - посмотрел на сайте - очень тяжелая. В остальном вроде бы как обычная дешевая катушка.
RYB писал(а):Для баллансировки палки 4 класса, "надо" иметь катушку , весом 70-80 граммм.
Сама, "теория" балланса - НИЧЕГО не прибавляет, лишь "отнимает" у бюджета. А... губят палку... руки
Удачи!
Анвар М. писал(а): Несколько раз рыбачил с неадекватно тяжелой катушкой - пользоваться разумеется можно, но удовольствия убавляет.
Баланс моя любимая тема . Нравится мне, когда все отлично подобрано - удочка, катушка, шнур, муха - ...рыба. Кому-то так не нравится???
RYB писал(а): Сама, "теория" балланса - НИЧЕГО не прибавляет, лишь "отнимает" у бюджета. А... губят палку... руки
Удачи!
Shadow писал(а):а нахлыстовые катушки для меня совершенно не понятны... На что смотреть, по каким параметрам выбирать, чтобы был баланс?
Same писал(а):Цена качество Тиемко ORACLE VLA III
Shadow писал(а):Да, еще один вопрос.
На катушках написано 3-4 класс и 4-5 класс, например. Какой лучше выбрать для 4 класса?
Shadow писал(а):Да, еще один вопрос.
На катушках написано 3-4 класс и 4-5 класс, например. Какой лучше выбрать для 4 класса?
Vita_B писал(а):Сань, 2-4 точёная, у неё тормозочки такие классные... 4-6 такая же?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0