расписной писал(а):Опять кавычки и намеки суть которых мне не дано понять. Я свое слово сказал... умываю верхнюю руку.
Расписной
Ты "написал", почти 5 ответов... О чем?
О переводчиках? О "...не дано понять?"Об "я(ты)свое слово(какое???)сказал", об "умывании верхней руки?"
Добавлю от себя - еще было "о переводчиках"(ну, не дали, тебе перевода), о Горане(у "вас" его зовут Йоран
)Андерсоне - он, то, здесь, при чем??? О... "западниках"
О, САМОЙ ТЕХНИКЕ - ни слова!!!!
WHAT'S WRONG? (посмотри в переводчике
)
Может... за "технику", поговорим?
Заодно, решим..., ЧТО ТАКОЕ ОПЫТ. ОПЫТ КАСТИНГА. ОПЫТ ПРИМЕНЕИЯ, СОВЕРШЕННО РАЗНЫХ УДОЧЕК...
Для тех, кто не в "курсе" - существует "понятие " андерхэнда. Говоря, нормальным "языком" - превалировании (доминанте) нижней руки,в забросе,над верхней....
ЗАЧЕМ? О преимуществе, такого рода утверждения - не сказано НИЧЕГО, кроме имени человека стоявшего за "открытием"...
Теперь представьте - ВЫ, всю, сознательную жизнь, "делавшие" ВСЕ, сильной правой/левой рукой, ТЕПЕРЬ обучаетесь "работе" "другой", более слабой рукой...которая... внизу...
В принципе, у кого то, может возникнуть РЕЗОННЫЙ вопрос - ЗАЧЕМ?
МНЕ(т.е ВАМ), что, надо рулить в кастинге? Или - "искусстве" заброса?
Мне, скажете ВЫ, завтра на "Сидоровку, Колу,... Оку".... А мне..., ТУТ, говорят - "забудь - твоя Сильная, "теперь, та - которая, "слабая"....
И, причем - удочка, нужна - "соответственная". Я бы - возмутился - НАЛИЦО - развод... Пусть, скрытый(как, это, принято, за благими намерияними....)
"Почему!!!", заорал бы я...
Более того... Лидеры дистанций, отнюдь, не брезгуют, "бросать" свои "рекорды" верхней, и... значит... сильной(от рождения...) рукой.
Так за чем?
Маркетинг? PR?
Дело в том, что все "вопросы" могут быть решены, даже "одной" , верхней рукой...
UPPERHAND, заброс, своей, "наиболее" знакомой, рукой...
Зачем тебе - "незнакомка"?
Анекдот, помнишь?