РЫНДА-ХАРЛОВКА-ВОСТОЧНАЯ ЛИЦА ИЮНЬ 2009

Re: РЫНДА-ХАРЛОВКА-ВОСТОЧНАЯ ЛИЦА ИЮНЬ 2009

Сообщение lexus » 14 дек 2009 16:55

Кибыч
а мы и не считаем. мы считаем кто сколько готов платить. у тебя какое мнение - если в счете не прописано - платишь?
lexus
Термоядерный

Сообщение Кибыч » 14 дек 2009 16:59

Это мое личное дело. Если тебе будет интересно, расскажу при встрече. А писать на форуме, сколько, кому конкретно и когда, считаю невозможным. Это не частная беседа двух друзей. Больше сказать по этому поводу нечего.
Просто надо чаще встречаться...
Кибыч
Генератор

Сообщение lexus » 14 дек 2009 17:05

ок.
lexus
Термоядерный

Сообщение расписной » 14 дек 2009 20:28

Жутко неприятно осознавать, что так поставлен вопрос.... Дал денег.....Перед отлетом..-хороший человек
Не дал..... говно.
Думая об этом вообще ничего давать не хочется и ездить никуда не хочется.
... Помню одну историю...
Звонит мне приятель и просит в долг денег..... Я ему говорю .....нет...
А он мне.... вот такой ты друг :evil: ... :shock:
Я ему.... а что тебе друзья нужны чтобы у них в долг брать?....Кто даст тот друг, а не дал, нет?
После этого отношения кончились и я с удовольствием подумал о том что ...хорошо что я не дал этому человеку денег.Он чужой.
Так же и скажу о в гидовщине(те кто не машут рукой и говорят что ты говно если не дал денег) Зная что такие люди могут так себя повести.... денег давать не хочется и ехать к таким не хочется. Они чужие.
Хочется ехать к гидам. Тем кто независимо от чаевых остается профессионалом и гостеприимным хозяином. Жаль что кто есть кто выяснится в день отлета...когда не дашь чаевых...
Мое мнение. Ни на что не влияющее. Но раз уж зашел разговор....
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение Костя » 14 дек 2009 22:18

Как то мы агитируем все(так принято во всем мире), то есть мы другие, либо что то еще не так. Мне лично до лампочки на чаевые, если это не обусловлено договором (я с ним ознакомился и принял). Чаевые даешь, когда полет души (все отлично, удалось, состояние кошелька и звезд на небе), а в обязательном порядке (шепнули на ушко, что так принято), а тебе параллельно (не воодушевили), я не буду. Хотя вопрос личного характера, так сказать...
Костя
Участник

Сообщение MiR » 15 дек 2009 01:38

Костя писал(а):Как то мы агитируем все(так принято во всем мире), то есть мы другие, либо что то еще не так. Мне лично до лампочки на чаевые, если это не обусловлено договором (я с ним ознакомился и принял). Чаевые даешь, когда полет души (все отлично, удалось, состояние кошелька и звезд на небе), а в обязательном порядке (шепнули на ушко, что так принято), а тебе параллельно (не воодушевили), я не буду. Хотя вопрос личного характера, так сказать...

Ай молодца! Поддерживаю...
Хотя весь мир, это где?
Процесс важнее результата
MiR
Генератор

Сообщение MiR » 15 дек 2009 01:39

Кибыч писал(а):Это мое личное дело. Если тебе будет интересно, расскажу при встрече. А писать на форуме, сколько, кому конкретно и когда, считаю невозможным. Это не частная беседа двух друзей. Больше сказать по этому поводу нечего.

Кибыч, ты прав!!!
Процесс важнее результата
MiR
Генератор

Сообщение расписной » 15 дек 2009 01:48

Кибыч ты не прав! Мы(мы) не в бизнесе поэтому имеем право говорить.В этом вопросе над нами начальников нет. :wink:
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение Кибыч » 15 дек 2009 01:51

аминь...
Последний раз редактировалось Кибыч 15 дек 2009 01:57, всего редактировалось 1 раз.
Просто надо чаще встречаться...
Кибыч
Генератор

Сообщение расписной » 15 дек 2009 01:57

И то правильно. И так все ясно. :!:
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение DAF » 02 апр 2010 14:27

Три типа лососевых программ на данных реках.
1. Обычная. Прибытие в Мурманск, сразу пересадка на вертолет через ВИП зал и вылет из аэропорта на реку. Проживание в однометных номерах со всеми удобствами. Гид на двоих, каждый день вертолет забрасывает на новый участок реки, в сумме за неделю облавливаются все интересные места. Те кто приезжает в лагерь на реку Рында в течении недели имеют возможность на день слетать на реку Золотая (два человека в день на всю реку). При желании на Золотой можно переночевать, там есть маленький палаточный лагерек.

Те, кто приезжает в лагерь на реку Харловка ловят четыре дня на Харловке и три дня на реке Восточная Лица. При желании на Лице можно остаться переночевать в палаточном лагере.
Эти программы работают с июня по начало августа.

Дальше они переходят в программы "Лимитед". Вертолет используется только для того, чтобы забросить на место ловли, обратно пешком в лагерь с ловлей.. Программы гораздо дешевле. Идут две недели в начале августа.

Третий вариант. Пешие программы.
Рында. Автобус до поселка туманный, дальше вертолет 15 минут. Группы 12 человек. По прибытию - обед, дальше группа делится на две части по 6 человек. Одна остается в основном лагере, вторая половина улетает с двумя гидами 15 км выше по реке в палаточный лагерь. И та и другая команда идет по реке пешком, гид на три человека.
Через три дня приходит борт и меняет команды дислокациями. На шестой день под вечер полный сбор группы в основном лагере, общий ужин с крабами и утром снова до Туманного и оттуда в Мурманск. Осталось 2 места на 28 августа.
DAF
Генератор

Сообщение DAF » 02 апр 2010 14:30

пешая программа на Харловке в конце августа.
Точно так же но еще интереснее.
Автобус до Туманного, вертолет на Харловку. Шесть человек улетают на Восточную Лицу, а шесть человек остаются на Харловке. Через три дня меняются местами. Две реки в пешем варианте.

Вложения

DSC_0006.JPG
река Рында. Чуть ниже основного лагеря. По дороге за морской кумжей.
DAF
Генератор

Сообщение DAF » 02 апр 2010 14:31

Верхний участок на реке Рында. Палаточный лагерь, конец августа-начало сентября. Примерно 15 км выше основного лагеря и в 20 км от моря.

Вложения

DSC00413.JPG
DAF
Генератор

Сообщение DAF » 02 апр 2010 14:32

В августе вся рыба вот такого цвета. Но бывает и свежая.

Вложения

b8.jpg
DAF
Генератор

Сообщение DAF » 02 апр 2010 14:33

А это июльская рыба.

Вложения

2007 Харловка (150).jpg
DAF
Генератор

Пред.След.

Вернуться в РЕКИ и РУЧЬИ (Rivers & Streams)