Алекс (Харьков) » 13 дек 2009 11:41
vitpol
В принципе, вопрос о удобстве работы довольно индивидуальный. Я читал несколько статей в буржуйских журналах, посвященные рабочему месту вязальщика.
Там, естественно, вмешивается еще и такой фактор, как располагаемая площадь для "разворачивания" своих БЕБЕХОВ. Некоторые имеют для этих целей изолированные помещения
и там эта проблема решается.
Если говорить среднестатистически, применительно к небольшим квартирам большинства наших нахлыстовиков, то тут лучший выход это стол в виде классического бюро.
Попробую пояснить главное преимущество:
- В принципе, для муховязальной работы подойдет любой стол или комбинация со столом и тумбой с достаточно большим количеством ящиков. Должна быть специальная зона
под непосредственно вязку и естественно место под монитор компа ( куда ж без него).
Основная проблема -сворачивать и разворачивать все перед и после работы.
Если сворачивать, то это занимает много времени и нарушает тот порядок-беспорядок к которому ты так привык.
Если не сворачивать, то ты рискуешь постоянно нарываться на домашние скандальчики по поводу летающих везде перьев, валяющихся крючков
и посещений твоего места котом, хомячками, женами...
Эту проблему , в некоторой степени решает стол-бюро с закрывающейся рабочей зоной. Поработал -закрыл, открыл-продолжил....
Особенно мудреного тут ничего нет, но если тебе нтересны фотки разных вариантов муховязальной мебели и прибамбасов, скинь мне в личку свой адрес
и я вышлю кучу всяких картинок на эту тему.