Ответные действия рыбаков были лишь вопросом времени.
У местных пацанов нет другого выхода
Пиратам сочувствую. Не знаю чем сам бы занимался, будучи на их месте
betepok
Вы это серьезно написали ? Если да то мне Вас жаль,вернее даже уже нет.
Мне жалко ту семью французов у которых при захвате камарана погиб 7 летний сын.Жаль тех мужиков с судна IOE которые проторчали у обезъян в Сомали.Я знаю их лично и есть россияне которые тоже знают Патрика,Франциса и других.Большинство из них темнокожие кстати.А вот те рыболовы,санитары моря ублюдки-обезъяны.Вам уважаемый очевидно неплохо бы на себе испытать радушный прием ПАЦАНОВ,тухлой рыбой попитатся и при нормальном весе в 75-80 кг сбросить 25 кг.Семьи мне их жалко как и семьи россиян что сейчас "гостят" у рыбаков Сомалийских.Встречался я после возврата из плена с капитаном,давние мы приятели.Много он мне поведал.
Нет и не может быть никаких причин оправдывающих захват мирных,ни в чем не повинных людей,честно зарабатывающих на жизнь.
Рыбу Сомалийцы ловить перестали уже 15 лет назад.Какая рыба? Зачем она им?Там уже выросло целое поколение 15-16 летних ПАЦАНОВ подонков которое кроме калашникова в руках ничего не держало и читать то не умеет.А рыбы у их берегов-немеренно.
Так вы попробуйте всему цивилизлванному миру, семьям и родственникам заложников объяснить что дескать сами мы виноваты что в море пошли работать .А У местных пацанов нет другого выхода ведь надо же им на новые сетки и очистку моря деньги зарабатывать.Да забыл,еще на построение нового демократического общества с высокой социальной ответственностью где вопросы решаются при помощи РПГ,Калашникова и мачете.