Михаил Веселов писал(а):Сергей.Не годится он для рыбалки поскольку шнур не плавающий.Разрывная нагрузка сердечника невелика,руками можно разорвать.
Чисто спортивный шнур о чем РИО и заявляет.
Михаил Веселов писал(а):Kluev писал(а): Что касаеться его использовании для рыбалки могу сказать что он более чем подойдет, конечно это не стримерный шнурок но сухарик хорошо выложит.
Сергей.Не годится он для рыбалки поскольку шнур не плавающий.Разрывная нагрузка сердечника невелика,руками можно разорвать.
Чисто спортивный шнур о чем РИО и заявляет.
bandit писал(а): Ну вот, РИО уже начал выпуск резиновых рыболовных женщин....
Kluev писал(а):Сегодня поймал себя на мысли,что давно не кидал. С утра сразу достал пятерку и все встало на свои места. У меня сегодня пьянка по поводу Дня рождения. Но постораюсь завтра быть, не уверен что с утра но днем должен доковылять. Все же надо Санечьке показать что такое настоящая техника с правильным тайменгом якорем и посылом шнура в горизонт. А то Балтийский орден наступает на пятки, Питерские перцы окрылились. Так что надо будет подготовиться не нашутку к весенним FD.
betepok писал(а):Избушка, избушка! Повернись ко мне задом, к лесу передом
Вернуться в Встречи, выезды, тусовки (Meetings, Outdoor get-together, Parties)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0