Kluev » 07 ноя 2009 23:08
Погода стояла супер штиль и тишина. Приехал в 10 утра народу никого, сразу намотал шнурок предварительно на айфон сделал пару снимок коробки и бухточьки с новым Ораньжевым шнурком. По виду копия шарскина, на коробке сразу бросилось в глаза две надписи одна на лицевой сторогне 140 футов- 43 метра а на другой там где нарисованно построение шнура 135 футов, так что надо будет померить. Связал из двух лесок подлесок привезал пушистик и к шнурку. Напомню что погода штиль. Летит хорошо вес равномерный ранинг очень тоненький но после 24 метрах так что думаю многие его там не протрут. Пластик никогда бы не поверил что это РИО он ораньжевый и какой то плотный. Петлю держит хорошо причем кидал в ворме танковой гусиницы. Несколько раз подряд шнур покидал катуху. Так что думаю многие найдут его для себя как инструмент дальнего заброса. Не могу сказать что он координально отличаеться от 3М шарскина, приблизительно такой же может более летучий и не шуршит по кольцам . Пл весу так же как и 3М это не сновби он явоно тяжелее 5 класса если мерить вес всей бошки. Кидал своей любимой палкой сейдж тсх 5 класса. Так что встречайте нового претендента, шнур для на весеннего FD. Во всяком случае по слухам лотта будет спонсором и предоставит эти шнуры для соревнования а так же привезет уже в скором времени для продажи. Что касаеться его использовании для рыбалки могу сказать что он более чем подойдет, конечно это не стримерный шнурок но сухарик хорошо выложит. Я юлагодарю всех ребят за прекрастный проведенный день. Во всяком случаи по двурукому сегодня прорыв. Начал понимать движения удочьки и ее загрузки причем все этооооочень неспешно. А еще тестировали сегодня зспей во всяком случаи я две удочьки, бланк более чем прогнозируемый единственно к ручьке нужно приноравливаться а так пуляет даже очень не плохо. А еще Серега принес сейджа 4 класса без имени из старинных образцов, вот класс все же те первые удочьки которые начал делать производитель не в массовом маштабе остаються одними из лучших и по сей день и не только сейдж.
С уважением к Вам.