Жадность - или имею право?!

Сообщение расписной » 29 мар 2008 01:22

Темы никакой не было. Была попытка остановить неочень корректные разговоры. Я думаю она увенчалась успехом. Если есть что сказать так продолжай. Только учтите я про инструкторов, квалификации, сертификаты ничего сказать не хотел. Меня неправильно поняли.
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение Кибыч » 29 мар 2008 01:22

biomaster, себя цитировать не буду, несколькими сообщениями выше я высказал свое мнение по поводу некой организации. Видимо ни кому не интересно.
Просто надо чаще встречаться...
Кибыч
Генератор

Сообщение расписной » 29 мар 2008 01:27

Кибыч, по поводу организаций есть более компетентные люди. Мы все больше помахать, покидать. Полазай по темам и ты их найдешь. Говорить можно, только дело будет ли?
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение Кибыч » 29 мар 2008 01:29

Видимо не заметил, больше про плов...
Кибыч
Генератор

Сообщение biomaster » 29 мар 2008 01:34

расписной писал(а):Темы никакой не было. Была попытка остановить неочень корректные разговоры. Я думаю она увенчалась успехом. Если есть что сказать так продолжай. Только учтите я про инструкторов, квалификации, сертификаты ничего сказать не хотел. Меня неправильно поняли.

Я понимаю о чем ты, но намеренно тему не развиваю. Потому как зря ты - никакой некорректности нет. Труд почетный, нужный, и по делу оплачиваемый. Только зарабатывая деньги, надо не увлекаться, чтоб не переходить какие-то рамки.
biomaster
Ярый активист

Сообщение biomaster » 29 мар 2008 01:37

Кибыч, обиды пустые.
Тему про организацию надо выделить отдельно. Идея видает давно, и не у тебя одного. Думаю "московия", как организованная сила, этому еще немало поспособствует.
biomaster
Ярый активист

Сообщение Кибыч » 29 мар 2008 01:45

biomaster? согласен, а где можно почитать, посмотреть?
Кибыч
Генератор

Сообщение biomaster » 29 мар 2008 02:12

Почитать особо пока негде, может затронем эту тему на следующей сходке. Серьезно столкнулись с нехваткой организации, когда в прошлом году не смогли отправить участников на соревнования.
По хорошему, проблемы есть с нашими рыболовными структурами и безотносительно нахлыста...
biomaster
Ярый активист

Сообщение kir » 29 мар 2008 07:38

расписной писал(а):Кость ну че поступаешь в ученики? Хрен с ним денег не надо но плов и охлажденное пиво, а потом еще водки, не откажусь :D
Миш, я поступаю в ученики, осталось место встречи определить, вместо плова будет мясо по-французски (не то, про которое ты подумал, а нежная говядина в молодом красном вине со специями).
По теме: раз уж вы тут такие рьяные поборники чистоты и здоровья - то сам Бог велел получить бумаженцию и заплатить налоги. Только русские могут обсуждать этот вопрос - для всего остального мира такого вопроса нет.
Про школу: а что - никто в Москве не знает про школу при Скорой помощи :?: :lol:
kir
Генератор

Сообщение Ivars_P » 30 мар 2008 18:43

У нас в Риге у двух ребят есть цертификаты и ани устраивают курси. Моя супруга училас у них. Плата 20$ за час абучения вместе с орендои помесчения. Обуцения проишодят зимои и на конец обучения ецть виезд на воду. Так што если человек ето дело умеет то вперьод на популаризацыю нахлиста.
Ivars_P
Активист

Сообщение RYB » 31 мар 2008 09:16

Тут может быть проблема, несколько другого рода. В нахлыст идут люди желающие ловить. Рыбу. И в настоящее время, он стоит перед выбором: идти учиться ее ловить, что сулит(на его взгляд) быструю отдачу вложеных средств, или вложиться в обучение забросам, с тем, что бы когда то, эту рыбу поймать.

И как же он удивлен будет, оказавшись в "других" условиях - когда и снасть быть должна, совсем другая, и комплектация подлежит пересмотру, ну а технику - ту вообще, постигать с "нуля" придется.
Fly - дура, Line - молодец!
RYB
Генератор

Сообщение Vnukoff » 31 мар 2008 12:27

А это ребята надо было в ловле спинингом обловиться...что бы при ловле нахлыстом наслаждаться процессом....результат вторичен..это мое ИМХО
釣はインスピレーシヨンである
Vnukoff
Активист

Сообщение kir » 31 мар 2008 18:44

Vnukoff +100! Категорически поддерживаю!
kir
Генератор

Сообщение HUNTER » 02 апр 2008 10:33

Ну уж, ну уж! Не будем мешать и путать понятия. Не скажу за всех, тильки за себе. Настоящая гармония и во владении снастью, и в выборе приманки ровно,как и умении связать таковую, и в забросе, и в наблюдательности, и в мендинге, в своевременной подсечке и правильном выважевании и отпускании трофея. Для меня нет отдыха лучше, чем рыбалка, платная неплатная - пофиг.Сорри за оффтоп.

По теме: полностью согласен с ДВС, Инструктор должен быть сертифицирован, ибо сертификат EFFF - это не права, которые можно купить. Это навыки, доведенные до автоматизма и целый багаж специальных знаний. Это звание, за которым стоят годы тренировок и практических тренингов и которое человек получает сдав экзамен весьма непростой, уверяю Вас. У нас же, к сожалению, пока игра без правил.

P.S. Уважаю и поддерживаю позицию Питерского клуба по приглашению
сертифицированных инструкторов на свои мероприятия. Это 1000 раз П Р А В И Л Ь Н О![/b]
That's why they call it fishing, not catching
HUNTER
Генератор

Сообщение расписной » 02 апр 2008 14:18

Так то оно так.......
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Пред.След.

Вернуться в Про все (About everything / All about)