Олексий » 25 янв 2008 00:43
lexus
У меня , кстати, тоже есть Legend Ultra 9 фут 5 кл., кстати, считаю ее самой своей удачной покупкой удочки, и одна из первых, кстати, купил ее а их у меня 8 шт ( 9 сломал)., так вот а купил ее я в июле 2003 года, с тех пор половил на нее изрядно и щас ловлю, так вот, на нее я ОЧЕНЬ рекомендую 2 шнура:
1. Teeny GL Professional WF5F (Этот шнур еще давным давно на бородатых рекомендовал Мухолов именно для ручевой ловли), кстати профиль шнура разработал Gary LaFontein он с тонкой талией , очень достойный шнур. Кстати, для ловли накоротке я применяю второй такой же, только беру на класс выше (он толще даже визуально, и ессно тяжелее соответственно) , таким образом , в принципе обхожусь без DT шнуров для ловли накоротке.
2. Snowbee голова 5 кл ( как точно называеться не знаю), белого цвета со срощенным раннингом синего, так вот для расстояния - оружие невероятное на этой удочке. И очено приятная по пластику рубашки и гибкости.
3. Если нимфеушь, тогда можешь Teeny Mini-Tip (FWMT-5) взять 5 класса, но вполне можно и без него, кусок тонулки привязываешь к WF т.п.
Пробовал другие, но эти действительно стоящие.
А как тут фотки повесить ??
Just one trout!