Наши рыбацкие "кони"

Re: Наши рыбацкие "кони"

Сообщение ReD » 20 окт 2009 23:01

Я вот после Гольфа пересел на Шниву и ничего. Естественно я бы с большим удовольствием гонял на Туареге, но на тот момент на машину можно было потратить сумму до 300 тыр. и оценив, что можно взять за эти деньги, мой выбор пал на Шниву. Гоняю на ней полтора года и сожалений нет :wink: . Конечно некоторые моменты оставляют желать лучшего, но исходя из принципа цена-качество, очень даже неплохо. Я бы даже сказал, что твёрдая четвёрка.
ReD
Участник

Сообщение расписной » 20 окт 2009 23:06

bandit писал(а):Да, вот еще!
Если Вам скажут, что эта тачка не надежна, так знайте, что это полная брехня - пусть "прокладку" меняют! Вот. :idea:

Блажен кто верит. Осталось заявить что десятка лучше таурега....да что там.....роллс ройса.....да нет....ломбарджини. Надежней,быстрей, удобней, экономичней...
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение ReD » 20 окт 2009 23:08

Для хозяина машины, она лучше даже только потому, что везёт на рыбалку его зад, а не соседа :D
ReD
Участник

Сообщение расписной » 20 окт 2009 23:08

lexus писал(а):Бандит
то что Жигули могут пройти 100000 без особых вложений и не подводя - я видел на примере отца. 99 с инжектором проехала 98000 и никаких траблов. но это скорее исключение. не верю также и в расход 6.5 на скорости 140-150. еще не верю в комфорт на этой скорости и соотвественно безопасность. надежность и прокладка никак не совметсимы - авто должен не ломаться (не должен ломаться) независимо от прокладки (про сцепление ведь не будем говорить?)... я - не рискну. кондея нет опять-таки - как с семьей ездить?
про неожиданности и ключ на 17 - я что еще и машину ремонтировать должен уметь? тогда, конечно, надежно..

Какого кондея....там подушек безопастности нет. Хорошо трубы в двери сунули. Как вообще их на дороги выпускать?
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение расписной » 20 окт 2009 23:10

ReD писал(а):Для хозяина машины, она лучше даже только потому, что везёт на рыбалку его зад, а не соседа :D

Это из серии лучше плохо ехать стоя , чем хорошо сидеть на остановке. Бандит как всегда брутален и скандалоактивен :lol:
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение расписной » 20 окт 2009 23:12

bandit писал(а):
У меня было за всю жизнь 6 жигулей - ни одного отказа. Всегда заводится, всегда едет. Так что, это не исключение, а правило.

Ой ща животики надорву. Незря сегодня в форум залез :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение расписной » 20 окт 2009 23:16

bandit писал(а):Груженая машина + 3 человека + 140 км/ч + зимняя шипованная резина = 6.7л/100км!

Ой не зря начал эту тему. Кирюха ты супер!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение расписной » 20 окт 2009 23:41

bandit писал(а): Там где все плетуться по калдобинам 50-60, я смело шпарю 120 - колеса 13" почти ничего не стоят! :mrgreen:

.

Это какие ничего не стоят?Безопасные для 150 всю дорогу? Или ты на каме шпаришь?
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение BETEPOK » 21 окт 2009 00:53

Зато на отечественных ракетах экипажи в МКС доставляют, а американские уже не летают...
Редкая муха долетит до середины Днепра...
BETEPOK
Генератор

Сообщение Максим » 21 окт 2009 01:02

расписной писал(а):
bandit писал(а): Там где все плетуться по калдобинам 50-60, я смело шпарю 120 - колеса 13" почти ничего не стоят! :mrgreen:

.

Это какие ничего не стоят?Безопасные для 150 всю дорогу? Или ты на каме шпаришь?

Не сомневаюсь разогнаться можно, только тормозить рано или поздно всеравно прийдется.... :D :D :D а колеса можно и 12 поставить, они еще дешевле :lol:
Максим
Генератор

Сообщение bandit » 21 окт 2009 11:40

Да ну Вас в баню.....
Куплю себе Туарег и уеду на нем на болота лягушек нахлыстом ловить - ищите меня потом! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Мишаня, молодец - внес нотку здорового юмора! Зачет! :mrgreen:
/это мое личное для внутреннего употребления мнение :D

Кирилл
bandit
Генератор

Сообщение Kluev » 21 окт 2009 11:51

Туарег в болото :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ЭТО кроссовер а не полноценный джип. Лучше уж буханку бери и поспать место есть и гребет хорошо.
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение bandit » 21 окт 2009 12:39

Kluev писал(а):Туарег в болото :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ЭТО кроссовер а не полноценный джип. Лучше уж буханку бери и поспать место есть и гребет хорошо.

Не, Серег, ты не понял - мне ж в один конец надо! :mrgreen:
Если б туда-обратно - это буханка нужна, если туда-обратно и быстро - тогда десятка :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
/это мое личное для внутреннего употребления мнение :D

Кирилл
bandit
Генератор

Сообщение расписной » 21 окт 2009 22:23

Kluev писал(а):Туарег в болото :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ЭТО кроссовер а не полноценный джип. Лучше уж буханку бери и поспать место есть и гребет хорошо.

Именно гребет. К ней весла надо тесанные, и педали каждому пасажиру. Тогда можно разогнать до двухсот и вывести на глиссер. :mrgreen:
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение Kluev » 22 окт 2009 12:56

Не, Серег, ты не понял - мне ж в один конец надо! А один КОНЕЦ это как :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Пред.След.

Вернуться в ФОТО (Photos and Pictures)