bandit писал(а):Да, вот еще!
Если Вам скажут, что эта тачка не надежна, так знайте, что это полная брехня - пусть "прокладку" меняют! Вот.
lexus писал(а):Бандит
то что Жигули могут пройти 100000 без особых вложений и не подводя - я видел на примере отца. 99 с инжектором проехала 98000 и никаких траблов. но это скорее исключение. не верю также и в расход 6.5 на скорости 140-150. еще не верю в комфорт на этой скорости и соотвественно безопасность. надежность и прокладка никак не совметсимы - авто должен не ломаться (не должен ломаться) независимо от прокладки (про сцепление ведь не будем говорить?)... я - не рискну. кондея нет опять-таки - как с семьей ездить?
про неожиданности и ключ на 17 - я что еще и машину ремонтировать должен уметь? тогда, конечно, надежно..
ReD писал(а):Для хозяина машины, она лучше даже только потому, что везёт на рыбалку его зад, а не соседа
bandit писал(а):
У меня было за всю жизнь 6 жигулей - ни одного отказа. Всегда заводится, всегда едет. Так что, это не исключение, а правило.
bandit писал(а):Груженая машина + 3 человека + 140 км/ч + зимняя шипованная резина = 6.7л/100км!
bandit писал(а): Там где все плетуться по калдобинам 50-60, я смело шпарю 120 - колеса 13" почти ничего не стоят!
.
расписной писал(а):bandit писал(а): Там где все плетуться по калдобинам 50-60, я смело шпарю 120 - колеса 13" почти ничего не стоят!
.
Это какие ничего не стоят?Безопасные для 150 всю дорогу? Или ты на каме шпаришь?
Kluev писал(а):Туарег в болото ЭТО кроссовер а не полноценный джип. Лучше уж буханку бери и поспать место есть и гребет хорошо.
Kluev писал(а):Туарег в болото ЭТО кроссовер а не полноценный джип. Лучше уж буханку бери и поспать место есть и гребет хорошо.
Вернуться в ФОТО (Photos and Pictures)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0