БандерлогинБачковский писал(а):Человек написал о своих ощущениях! А вы сразу реклама, катушка, скрытая!
Рыбачок Москва писал(а):Мне кажется, что рыбу мало интересует какой удочкой её поймали. Выбор удилища штука сугубо индивидуальная. Всё познаётся в сравнении.
Макс М писал(а):какая хорошо скрытая реклама (Zpey,Vosseler,eumer)
расписной писал(а):Рыбачок Москва писал(а):Мне кажется, что рыбу мало интересует какой удочкой её поймали. Выбор удилища штука сугубо индивидуальная. Всё познаётся в сравнении.
Антон ты что взерепенился. Писалось с точки зрения рыболова а не рыбы. И вопрос был про работу удилища с тяжелыми трубками не соответствующими классу. Мне например стало интересно. отому и вопрос. Техникой ли люди добивались результата ,или удочки помогли
Я твердо уверен что рыба прочитав надпись клюнет
HUNTER писал(а):Я не удивлюсь если к примеру "экстра новая" модель Глумиса появится
с 4-мя входными кольцами "не змеевидной формы, и это будет обосновано и доказано 4-мя авторитетами, ценник будет вдвое и все ринутся покупать а
пацаны чёкнувшись вискариком хором скажут - ЙеССС!!!
расписной писал(а):Пусть Гари проставиться....ну там шашлык, текилку.. тогда одену
Рыбачок Москва писал(а):HUNTER писал(а):Я не удивлюсь если к примеру "экстра новая" модель Глумиса появится
с 4-мя входными кольцами "не змеевидной формы, и это будет обосновано и доказано 4-мя авторитетами, ценник будет вдвое и все ринутся покупать а
пацаны чёкнувшись вискариком хором скажут - ЙеССС!!!
Вернуться в РЕКИ и РУЧЬИ (Rivers & Streams)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0