Spey.Caster писал(а):Получается экзамены сдали все, никто не провалился?
Имеются провалы.
Я лично скажу за себя. Два мероприятия сразу это слишком. Дело в том что тусовка началась уже в среду. Можете представить этот марафон. Далее волнение от экзаменов. Естественно переволновались. Я лично уже был в какой то непонятке . Мне хотелось просто покидать недожидаясь очереди...так как я себе в последний месяц в этом отказывал готовя только то что нужно для экзаменов. Представляете ломку
И переодически носился , то посмотреть как сдают двуручники, то как Перцы кидают ,то..... Когда экзамены окончились вырвались на свободу Рафаэле со Стейнером. Их естественно облепили требуя попробовать удилище,...показать заброс... и т.д. В середине начался интереснейший мастер класс Сергея. Многие рванули туда. Самое главное. Многие встретились впервые... Постоянно знакомились, делились опытом.
Результат..... Хаос и сумятица.
Единственно что спасло это судейская бригада и ребята ответственно относящиеся к необходимости помогать обустройству. Леха Токарь, Юрий, И Бандерлогин (ИнетНики) просто вытянули на своих плечах все соревнования.
Теперь предложения на будущее.
Предлогаю сформировать актив ФД. В будущем готов участвовать в контроле и координации исполнения пунктов и расписания соревнований. Также осуществлять контроль за чистотой исполнения дисциплин.Естественно в составе группы единомышленников. Абсолютно безвозмездно.
В противном случае сщитаю ФД ожидает летальный исход, или превращение в фестиваль. Так же сщитаю шуточные десциплины на Ф.Д необходимо проводить строго в свободное время ,после или перед основными.
Так же предлогаю в обязательном порядке проработать и ввести такие дисциплины как
25+(Держание оверхэдом экстримальное колличество шнура)
Поднятие с воды двуручником ХLT и перенос в форвард.(длинна головы 34)метра.
Заброс двуручником в стиле андэрхэнд головки
Заброс в стиле скагит.
И естественно оставить наиболее интересные и нужные в практике. Уровень Российских нахлыстовиков позволяет вводить в расписание самые сложные дисциплины. Таким способом будет повышен международный рейтинг, и уровень соревнований.
Хочеться отметить питерскую команду Невские Перцы за мощную финансовую поддержку фестиваля
Юру Матюхина за тоже
Сашу Рыбкина за то что в тяжелейший для него момент всеже смог организовать праздник
Всех кто оказал спонсорскую поддержку и денежную помощь.
Всем здоровья. Ждите в гости