расписной писал(а):Но в забродку лучше...горизонты шире. Я в неопреновых штанах в том годе прекрасно забродивал.
viewtopic.php?f=23&t=1456&start=15 Первое фото. Месяц назад. Может чуть меньше.
Гммммм....
Наж-рем-ся......
расписной писал(а):Но в забродку лучше...горизонты шире. Я в неопреновых штанах в том годе прекрасно забродивал.
viewtopic.php?f=23&t=1456&start=15 Первое фото. Месяц назад. Может чуть меньше.
lexus писал(а):может все же на платник? а то гостиница на дороге и болото с ряской как-то на "нахлытсовый" выезд не тянет.
Никакое там не болото. Ряска по колено. Дальше обсолютно чистая вода. Дно вполне твердое. А после ряски щебенка. Но мне все равно. Можно и на платник. Только тогда один день.lexus писал(а):может все же на платник? а то гостиница на дороге и болото с ряской как-то на "нахлытсовый" выезд не тянет.
mak210 писал(а):Хочется на поплавок, тихо и без забросов с подкруткой, пусть даже не клюет. Надоел ваш нахлыст, все лето дрочил, уже руки ниже колена висят, оттянулись. А платник - та же маструбация... А Ока - вообще то пафосно. Но сомнения со льдом. А 500 метров - фигня, не дойдем, так докатимся.
Вернуться в Встречи, выезды, тусовки (Meetings, Outdoor get-together, Parties)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0