maxx-kanda писал(а):Я теперь на РУССКИХ тисках вязать буду!,уж больно они мне понравились!Думаю,если завод-бы работал,мужики там тиски-бы делали не хуже Renzetti
Геннадий писал(а):Бери Master, кажется дороговато но это как в поговорке .... дважды платит! Сам прошёл через несколько станков от индии до R Master.
Можно взять только голову, остальное руками сделать.
@ndrey k писал(а):Геннадий писал(а):Бери Master, кажется дороговато но это как в поговорке .... дважды платит! Сам прошёл через несколько станков от индии до R Master.
Можно взять только голову, остальное руками сделать.
Спасибо! Но, ценник втрое. Предполагаю, что не все профессиональные вязальщики имеют такой дивайс, как Мастер... Да и нет у меня уверенности в том, что зацепит. Делаю первые шаги...
Как владелец Мастера, не могли бы подсказать, в каких случаях Вы используете шарнир между стойкой и головкой тисков?
HUNTER писал(а):Эээ... вопрос ко всем, Кто вяжет. Кто-нибудь пользовал это чудо?
bandit писал(а):HUNTER писал(а):Эбан***ся можно! Космос! Так, глядишь, на тисках без использования деталей с МКС скоро и мушку то связать стыдно будет....
БандерлогинБачковский писал(а):Ща на таких пробую вязать! Прикольно!
Вернуться в Форум по вязанию (FlyTying)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0