Сщитаю один из лучших выездов за все время. Плов из уточки! Парни низкий поклон и здоровья. Хитрый бандит, пробрался к самому месту проведения. Делика преодолела поля и канавы и подьехала прямо на берег. Потом он же познакомился с местным нахлыстовиком и отправился ловить рыбу в заветные места. Но не поймал. Стол ломился от кофе, чая, сала (которое потом упало под стол) и от всяках бутербродах. Рыбкина не было и наконец появилось место где покидать. Чем все и воспользовались. Сэйм обьяснял всем как осилить двуручник, и постоянно наматывал какието шнуры. Собирались всякие стрелялки(разных классов) и на разных палках, и производились стрельбы. Взял бандитскую мегу и попытался размандулить. Постепенно понял что там засада. Шнур к которому в конце прилипли ножницы, состоял из 5 разных голов срощенных между собой и из стольких же раниннгов. При попадании этим комплектом в дерево стоявшее в 30 метрах, падали сучья. Потом достали еще башку, и по реке поплыли мыши, и бурундуки( кстати летающие) День чудесный. И вдруг разачарование. Взял какую то удилку, и попытался размандулить. Нетут- то было. После изнурительных попыток ,оказалось что шнур 70
метров. Парни посещающие покидушки заметно продвинулись в технике. Я думаю все заметили за собой такие изменения. Все очень хорошо ,славно, прекрасно, приятно, благостно, великолепно. Мне подарили "винд катер" 9-10. УРА!